|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
autovrn.com
|
е 38 - это реально тема!
Clipse, хочеш реально писец - бери 740ю - это флагман! Хотя все остальные тож конфеты! и еще Clipse, прокатиться даш когда купиш? ![]() да и перенеси тему в модели лучше! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Блин, то писал, что пятерка большая, пошустрей автомодиль хочешь, а то уж на семерку смотришь.
Ты уж определись... А вообще не пойму - нах такой трамвай нужен? Тем более если один в основном на ней ездишь? Странный ты... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
BMW club
|
Не мы такие - жизнь такая....(ответил за Clipseа нездержался)
|
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Moderator
|
ну почему же. вот например http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/536437.html
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Super Member
|
avf, да они есть, конечно, но всё равно очень и очень редки. Хотя я лично бы предпочёл дизельную при прочих равных. Совершенно сумасшедшая тепловозная тяга, но при этом расход топлива совсем смешной - как будто они святым духом питаются.
WHITE*, на самом деле у 740 обычно 4.4 движок. 4х-литровый М60 ставили на них всего года два, а потом его сменили на 4,4-литровый М62. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
autovrn.com
|
на ходу "740-я" - один из самых быстроходных автомобилей в классе. Порою даже кажется, что под капотом стоит не бензиновый, а реактивный двигатель, а где-то сзади притаились его сопла. Их просто упрятали подальше, чтобы не вызывать нездорового ажиотажа и чувства неполноценности у водителей соседних машин. До сотни этот снаряд выстреливает за краткие 6,6 секунд, а максимальная скорость опять-таки ограничена на стандартных 250 км/ч. Ураганным темпераментом "семерка" обязана 4,4-литровому V8, который развивает 286 л.с. Мотор, похоже, лучше других подходит для автомобиля - имеющийся в гамме V12 не слишком добавляет мощности, но заметно тяжелее и быстрее разбивает подвеску (спустя годы: двигатель V8 склонен к перегреву. Особое внимание следует уделять чистоте радиатора и замене охлаждающей жидкости. В случае сильного перегрева с повреждением блока цилиндров и его головки придется менять мотор целиком ($15000). Ломается электрический насос закачки тосола в отопитель - ремонт стоит $200. Течь масла из-под прокладки головки блока цилиндров лечится новой деталью за $100, а работа по ее установке обойдется в $600).
Редкий случай для представительского класса: восьмицилиндровую "семерку" можно получить с ручной 6-скоростной коробкой. При покупке такого автомобиля следует обратить особое внимание на работу сцепления. Рывки при трогании, замедленная реакция на педаль акселератора могут послужить свидетельством, что сцепление "убито" - это часто случается, когда ручная коробка сочетается с очень мощным двигателем. Впрочем, большинство предлагаемых на рынке "740-х" снабжены автоматическими коробками с возможностью ручного переключения "Steptronic". С такой трансмиссией динамика машины ухудшается, хотя и незначительно: разгон до 100 км/ч занимает на 0,5 с больше (спустя годы: от езды на высоких скоростях в АКПП рассыпаются прокладки. Главное здесь - своевременный ремонт, который на первом этапе выльется всего в $80). ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ http://bavar.ru/articles/buybmw/a11/ |
|
|
|
|
|
#22 |
|
милашек
|
главное побыстрее продать семерку, пока не успела закончиться гарантия.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
bmwclub
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Когда выбирали в контору разъездной автомобиль, прошлой зимой, я в один день прокатился в 2-х е38 и в 4-х е39. Что сказать...вроде салон схожий, 728-я тянет не хуже 525-ой кстати (не мной было замечено), но всё-таки е38 это совсем другой уровень. В салоне абсолютная тишина! Не слышно даже "хлопков" покрышек в трещинах дороги. Электроприводы сидений даже у самой дешёвой версии- у 728 с тряпочным салоном.
НО! Из суммарно изученных за неделю пяти семёрок- все были что называется "с душком". Две продавали по генералке (сами додумайтесь почему). Третья- зашиты подушки на панели и в дверях (прямо нитками). Четвёртую тоже забраковал, не помню почему. Но пятая, последняя, была 750-я Подозрительным показался тряпочный салон (стрёмно както) и битая была она, и плохо сделана- краска на крыле пузырями, капот с угла уже цвёл (бля, у меня машине 22 года а такого нет), и брызговик колеса изнутри гнилой и краска со шпаклёвкой отваливалась. Взяли е39 поэтому...По сию пору жалею...
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
БМВ 740 4.4л. 276л.с. 1999г.в. из Дойчланд в 2003г. пробег чуть более 60 т.км. Все доки по обслуге и пробегу в наличии. Полный фарш БМВ на конец 1999г. Цена адекватна, т.е. приличная будет. Это просто "КАНХВЕТА" !!!. |
|
|
|
|