|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
CrazyDriver
|
Воронежский Клуб БМВ приглашает всех владельцев BMW на свой форум для обсуждения наболевших проблем и просто приятного общения.
Мы ждем Вас по адресу: www.bmwclubvoronezh.ru/forum |
|
|
|
|
|
#7 |
|
CrazyDriver
|
да, я. но что ты имеешь ввиду под двухколесным другом?
я всегда тачки любил, а из двухколес у меня только мопед был... так что мотоцикл конечно рулез, но на нем на голову капает, да и нет его у меня... ЗЫ: может ты моего брата имеешь ввиду? вот он сейчас как раз на велике ездит - первое место по триалу на динамо. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... а без клуба ..тебе тока и остается на фотки ..... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Кстати, бимироводы, находять в 4 километрах езды от завода БМВ который находиться в Eching, видел новую бмв тройку, с заклееным лейблом, выглялит очень прикольно вроде 5 дверей. Я так понял это был универсал. Жена сидевшая за рулем, сказала, что машинка женского вида
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так-же вы можете вступить в Воронежский Клуб BMW владея любым авто или не владея таковым. Нужно лиш поддерживать клубное движение, соблюдать правила и уплатить вступительный членский взнос.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
CrazyDriver
|
заходи на http://www.bmwclubvoronezh.ru/club/attributes/ там все узнаешь.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наклейка на BMW выдается бесплатно, на все астальные авто 50 руб. Есть бутболки + кепи и т.д. ![]() Pups добавил [date]1087537534[/date]: "Воронежский Клуб BMW" участвовал в I Всеросийском слете BMW который проводился в Санкт-Питербурге. Фото Смотрите здесь кликая на эту надпись |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
CrazyDriver
|
фотки из Питера
полный отчет Воронежского Клуба БМВ можно посмотреть здесь http://www.bmwclubvoronezh.ru/club/events/177/
|
|
|
|