| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Важней всего погода в доме
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Экстрим Души
|
Рецепты Семейного Счастья.
Есть пары, которые существуют несколько месяцев и благополучно распадаются. Есть такие, которые уже прошли испытание временем и характеризуют себя как «КРЕПКИЕ». Вопрос как раз к ним – в чем ваш секрет супружеского благополучия?
Может быть, это умение идти на встречу друг другу в конфликтных ситуациях? Или напротив – полная свобода по взаимной договоренности? Крепкие пары – делитесь опытом! |
|
|
|
|
#2 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
СамЭц
|
Свобода отношений по договоренности. В браке 14 полных лет двое детей, (если че)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Экстрим Души
|
ну а вот, к примеру, хочется мужу поехать на рыбалку, одному с мужиками, но он знает, что жена будет категорически против.
Или жене ну так хочется новые туфли, а тут кредит за машину плтить надо.... КНУТ ИЛИ ПРЯНИК? Как вы воздействуете на своих супругов? Уступка за усупку? ты на рыбалку - мне 200 баксов на салон? Или достаточно попросить о чем угодно после массажа - и вам назнеженная половинка даст ДОБРО? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
I'm not true
|
Что-то пока таких проблем не возникало. Отдыхаем и вместе, и порознь, что случается намного реже. И в просьбах не отказываем, скорее наоборот: стараемся сделать друг другу приятное.
По-моему, главный рецепт семейного счастья - это доверие, уважение и терпение. |
|
|
|
|
#11 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
И если никакого форсмажора нет то почему бы не сходить в сауну
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Альдо Апачи
|
1. Не води любовниц в дом
2. Вернулся из командировки раньше - позвони с вокзала. |
|
|
|
|
#14 |
|
СамЭц
|
Ребро_Адама, мне слово воздействие не нравится, но в общем случае тот кто более эмоционально зависим от другого тот и идет на уступки.
|
|
|
|
|
#16 |
|
СамЭц
|
Rosie, нет это не возможно мы все играем ту РОЛЬ которую выбрали.
Кстати человек который уступает не всегда занимает подчиненную роль в семье, наоброт частенько более сильный уступает слабому. То что ты написала эт децкий сад какойто вот я тебе уступлю а ты потом мне уступишь... Хотя если это ввести в качестве постоянной практики тоесть УСТУПКА ЗА УСТУПКУ, то вполне может прокатить.... |
|
|
|
|
#17 |
|
колдунья
|
Извините меня,я-вдова,может быть мне здесь не место.Но наш брак с мужем длился 6 лет и, как мне кажется,был счастливым.Какими признаками,на мой взгляд должен отличаться счастливый брак? Вот 4 столпа,на которых он держится:
1.Любовь 2.Уважение 3.Доверие 4.Дети Если убрать один из этих столпов-брак рухнет.Это,конечно,моё личное мнение. |
|
|
|
|
#18 |
|
Альдо Апачи
|
Муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|