| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вот мне интересно...
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Альфа-АнимЁ
|
почитал я тут ... кое что интересно.. кое кто тупо выставляет свой ресурс. Насчет того что расплодилась куча всего...это верно.. и большинство из них не доживает даже до недели работы.
У меня уже второй проект недавно появился. первый - сайт игрового сервера http://alpha.vsi.ru работает уже почти год (в декабре будет). Сначала доступ был тупо по статике, теперь зарегил домен. Он претерпел очень много изменений, но живет и работает 24/7. сейчас ведутся работы по улучшению статистики и онлайна игра. Второй мой проект. Это аниме клуб. http://alpha.vsi.ru/animeclub/ Почему решил его поднять. да потому что я ярый фанат аниме. Пообщаться в домолинке об этом тоже негде. На торренте все закрыто. поэтому мы с группой которая сформировалась на когда то живущей альтернативе решили замутить клуб где можно общаться,пообсуждать и не бояться что тема будет клозет или тебя забанять за флуд. Ну и также на нем есть торрент разделы где можно выложить и скачать аниме. Т.е. ресурс посвящен полностью аниме. Я стараюсь развивать оба ресурса, пока вроде получается. Надеюсь и в дальнейшем они себя еще покажут. Как было сказано в первом посте.. сделать что то серьезное... я считаю что со своей стороны... в данных вопросах.. я пытаюсь это сделать. |
|
|
|
#95 |
|
Гузериплянин
|
http://alpha.vsi.ru/animeclub/ Онегин, для домолинка бесплатно?
|
|
|
|
#96 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 |
|
Я - не он
|
А мне вот что интересно. Расторгнул я на днях договор с домолинком. А что стало с моим профилем на торрентах?
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Байт, угу, просто адрес новый, ну и старый тоже работает
|
|
|
|
#111 | |
|
҈
|
Цитата:
Not Found The requested URL /forum/index.php was not found on this server. Microsoft-IIS/6.0 Server at cs.on.vsi.ru Port 80 |
|
|
|
|
#112 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Van der Bot, это такое очень сильное колдунство. Официальный ресурс превращается в частный при возникновении претензий. Я все жду серьезных терок с его участием, интересно, кого терпилой назначат.
|
|
|
|
#117 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#120 |
|
Я - не он
|
Part!zan, ну, это более вероятно, нежели вариант, что вси признает трекер своим.
|
|