| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первокурсник ВГЛТА 2007! )))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
шведка
|
сегодня я подменю Сережку на этом посту (обычно он создает подобные темы ) .И предлагаю обсудить данное мероприятие
кто был,что понравилось/не понравилось ? ))) в общем, впечатления !)))
|
|
|
|
|
#3 |
|
шведка
|
Начну с себя.У меня теперь в лестехе есть кумир!
Это чудесный просто мальчик с божественным голосом из ВИА Весна, которой пел песню Led Zeppelin " Stairway to heaven" !!!ммммммммммммм.... Это было потрясающе.Я реально кайфовала сидела.Я обожаю просто этого мальчика причем я не одинока в своем обожании Фотку героя выложу завтра ))))) ммммммммм....шикарно.....ну а в целом концерт прошел довольно ровно,но все меркло по сравнению с ним!Вот! вообще весь фотоотчет будет завтра)))) я фоткала почти все номера Но ВИА ВЕСНА...ммммм....вообще все они классные люблю их
|
|
|
|
|
#7 | |
|
шведка
|
Цитата:
там и фоткать было удобнее и смотреть вооооооооот ну освещение ничетак вроде на мой непритязательный вкус а вот с музыкой лажа была иногда... Особенно почему-то не повезло лесхозу.Порадовало меня очень то,что зрительный зал делился не только на ТДО и Мехфак. Одинаково кричали еще и за лесхоз и за Эконом а вот про лиф что-то не помню.Но все равно, радует, когда каждый фальтет приходит болеть за своих.Конферанс вроде тоже был очень даже не плохой,ИМХО. Конкретнее будем все расписывать в своей статье на эту тему Так все были в принципе молодцы.Не то,чтоб было очень уж зажигательно,но неплохо
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Не ходил.. был на Лекции про Тибет
![]() А всякие баяны нашего фопа мну мало привлекают. ТО что я хотел бы там видеть мало кому понравится.... Я бы хотел что бы там пели фолк и фолк-готику. Ну и народные песни и танцы. А хабиби у мну вызывают отрицательные эмоции. Раньше когда они еще стройные были это сморелось эротично-развратно, а щас... когда они зажрались и разтолстели ваще УЖОС. :-! |
|
|
|
|
#14 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
ORTIG@, Ради одной песни смореть на всяку муть - это не по мне..
|
|
|
|
|
#15 | |
|
шведка
|
Цитата:
выкладываю ,как и обещала , фоточки сорьки за кач-во ![]() 1 - мальчик_с_кайфовым_голосом 2 - конферанс,начало....(девушка почти при каждом своем выходе на сцену была в новом костюме) 3,4 - танцульки по-моему это не перваки уже... а на ФОПе которые занимаются....5 - девушка пела какую-то заунывную песенку.Мне не оч понравилось.Но не совсем плохо вроде. 6 - 7,8,9 - КВН от мехфака...)) 10 - какая-то сценка эконома.... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
шведка
|
еще..............
1 - конец сценки эконома.... 2,3,4,5 - танец.Не помню какой фак....Музыка наишикарнейшая ,сама постановка танца и задумка замечательная....а вот исполнение.... как-то непластично.... если б было пластично - цены бы не было 6,7,8 - если не ошибаюсь,всё еще КВН от мехфака.даже вполне так. 9 - цыганки от лесхоза кажется.Мне не понравилось.Совсем.Может,конечно ,волновались, но такое ощущение,что не оч понимали,что они вообще поют. 10 - как раз та самая сказка про лестех от ТДО....простите,не все запечатлила...фотик торозил просто дико.И я вместе с ним.... |
|
|
|
|
#17 |
|
шведка
|
и еще...........
1 - ТДО уходит со сцены.... 2,3 - девочка не плохо пела какую-то восточную песню.( но я точно знаю,что она старше меня на год, и порофессионально занималась когда-то пением.Спела отлично,но опять же одно "но" песня довольно известная, и на языке естессно не русском....так что было ощущение,что она эту песню учила не по словам, а по звуком,которые не всегда правильно слышала.В общем,отличный набор звуков.Вот. 4,6,7 - прикольный танец мальчик в желтых подтяжках - респект (лесхоз)5 - люстрочка.... 8,9- сценка от ТДО....она могла бы быть смешной.... 10 - сценка вроде ЛИФа... - непоняяяяяяяяяяятно |
|
|
|
|
#18 |
|
шведка
|
и еще еще......... к сожалению, это лишь малая часть все фоток моих.остальные совсем не получились
![]() 1 - опять непонятная сценка ЛИФа.... 2 - "тросточки" хм.... неособо как-то.... 3,4 - Лесхоз.Мне понравилось )))) забавные )))) 5 - честно,не помню вообще что это такое.... 6 - кхм....девочка пела((((....а сзади была какая-то жуткая подтанцовка.... 7 - О! классно спели девчонки с ФОПа песню Лицея "Осень" у них не только есть голоса у всех трех, но и слух,что поразительно,тоже у всех трех! ПОНРАВИЛОСЬ! ![]() 8 - ну конечно же,я их не могла не выложить они клевые ps фото мальчика поющего не получилось совсем
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
ORTIG@, на 1 фото Тоша, на 3 Классно Сиська торчит! ЗАЧОТ!
Недостатки: разрешение бы повыше! Да и посветлее! |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...5&d=1195232979 оооооооооо без Гребенец как всегда не обошлось...что она хоть пела в этот раз?!
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
шведка
|
Цитата:
Цитата:
сообщила нужную инфу кому надо ))))) мне он просто нравится как образ и как голос А мы еще удивлялись - нихренаське мол голосо у мальчика-первака))))
|
||
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
ORTIG@, этот танец исполнял по-моему лиф http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1195232743
|
|
|
|
|
#28 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|