| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Принимаете ли вы критику любимого в свой адрес?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Но все равно стараюсь принять ее к сведению, чтобы стать лучше для того, кто любит... и кого люблю я.... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если действительно виновата-извинюсь |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
милашек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
милашек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
колдунья
|
На эту тему есть очень интересное высказывание:
"Не тот критик,кто замечает досадные ошибки,не человек,указывающий сильной личности на её промахи или недостатки.Уважение вызывает находящийся на арене борьбы человек,чьё лицо испачкано пылью,потом и кровью,кто храбро борется,искренне заблуждается,совершает промахи и ошибки,потому что без них не совершить ни одного достойного поступка.Этот человек познал сильную привязанность,тратит свои силы на настоящее дело, он испытал торжество подлинного триумфа.И если такого человека постигает неудача, то он твёрдо знает, что его место не рядом с робкими и чёрствыми душами, никогда не познавшими радость побед и горечь поражений." Теодор Рузвельт |
|
|
|
|
#13 |
|
~Trance~
|
К критике отношусь нормально. Для меня критика-это один из путей совершенствования. Указали мне на ошибку. Да, я возможно позлюсь некоторое время, но в итоге, хорошенько подумав и обдумав, я приму к сведению всё сказанное (хотя и не всегда). Немаловажно ещё и в какой форме будет сказана критика. Если переводить всё в шутку, то это будет проще для восприятия + поможет избежать различных споров.
Надо уметь быть гибким и иногда идти на компромиссы. |
|
|
|
|
#16 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
милашек
|
Synastesia, я ничего не понял
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Посылаю я их на хyй с критикой бля несуразной
И они уходят грустно и меня не беспокоят... А.Лаэртский |
|
|
|
|
#20 |
|
по чуть...
|
лично я больше сам себя критикую.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
до скандалов из-за критики дело не доходит,конечно,но какая -то бида остаётся....а если критика действительно к месту,то я стараюсь всё таки принять её к сведению.. |
|
|
|