| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помочь с поиском
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
тыкватаква
|
Помочь с поиском
Люди-человеки! Помогите организовать поиск файлов по маске на диске (CD), вывод результатов ну... куда угодно... там разберусь
Просто сканируется диск и выводятся файлы с определенным расширением (напр. *.avi).ЗЫ: Если для оного дела требуется какой-либо компонент или DLL-ка, пожалуйста подцепите к теме - выхода в открытый нет пока не имею. Ой, чуть не забыл - все это на Delphi надо-ть. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А на C++ пойдёт? Делал я както dll. На Delphi тоже должна пойти.
Kent добавил [date]1084358268[/date]: Кстати, есть ещё вариант. Вот команда DOS (к примеру): dir e:\*.avi /s >>test.tst и если уж говоришь в любом виде, можешь и выбрать из файла. |
|
|
|
|
#3 |
|
тыкватаква
|
Kent Проблема поиска отпала сама, за DOS команду спасибо, запомню.
Сейчас возникла другая сложность - сцепить мою программу с WinLirc'om (управление посредством ПДУ). Если есть какая-нибуть информация по данному вопросу - буду безмерно благодарен. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ну с этим я дело не имел. Если вопросы по существу будут, то может и помогу.
Кстати здесь форум для программистов не очень. Если будет доступ в "открытый нет" (как ты говоришь) посоветую тебе форум на www.codenet.ru |
|
|
|
|
#5 |
|
Lucky
|
ALF! а попробуй заменить ненужную WinLirc'овскую dll'ку своей, и напиши ф-ю, которую WinLirc юзает. IMXO может получиться...
PS. Тока это... Делфи - уродство. лучше на VisualC делай. Быстрее получится ![]() MHC добавил [date]1084965137[/date]: PSS. кста, если есть исходники WinLirc, то все будет проще пареной репы |
|
|
|
|
#6 | |
|
тыкватаква
|
MHC
Цитата:
Пока-пока в Сях разберусь... Уж лучше топором но в знакомом лесу.PS: насколько мне извесно, оные (исходники) есть только под линуховую версию, и, ессно, в сях...%( |
|
|
|