| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
борнео бич пати 2004
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
борнео бич пати 2004
какие впечатления?
|
|
|
|
|
#9 |
|
press
|
Bokshich я тебя видела
![]() Что до фоток - где-то у меня валяется Вельвет. Кому нужен? PS Не знаю, что там плохого, мне было весело и замечательно. Хоть в волейбол от души поиграла. И дождь, кстати, не был помехой всему субботему мероприятию. |
|
|
|
|
#26 |
|
`
|
Было лучше чем 2002, 2003. А то что гопников много... ну так а что делать если у нас население такое.
lelik добавил [date]1089091605[/date]: Телеканал РТР-Воронеж, новости: "Эээээ.... гыыыыы... Евросеть...гы...я мабилу выиграл... дааа..вот...круто... все такое..." (с)Мистер Beach Party. Интервью с Мисс Beach Party к сожалению не показали... |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
говорят, что барабанщики были круты.
насчет остального - хз, не был. |
|
|
|
|
#30 |
|
дитя_севера
|
Owlet а я вас видела, отлично играете, так держать.
имхо, всё там нормально было. спорт игры чего только стоили - особенно финалы волейбольный и футбольный. барабанщики, к собственному удивлению, понравились а что касается пьяни - так это ж жизнь, теперь видимо без пьянищи никуда.фоты пусть вывешивает Сэндя... ps. а хто там потом тонны мусора убирать должен был? |
|
|