|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сити Стайл - IV будет проводится 23 марта 2003г.
Сбор и регистрация на смотровой с 11:00 до 11:40. Старт первого участника в 12:00. Регламент для тех, кто не в курсе - на сайте. Подробности и особенности - чуть позже, а вцелом будет сделано в стиле Сити Стайл - I. Пожалуйста, предварительно регистрируйтесь через приват: 1. Имя и Ник водителя 2. Имя и Ник штурмана 3. Марка, модель и цвет авто. Готовьтесь... :-) [ 19-03-2003: Edited by: JAZZZ ]</p> |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Phantom(099) Что тут смотреть? Садись в машину и участвуй, ничего сложного нет. А за предложение помощи - спасибо, если понадобится, обращусь.
А дрэг очень хотелось бы провести... по нему все соскучились... проблема, собственно, только в погоде... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
JAZZZ я думаю, что меня многие поддержат...
В принципе это обращение даже не к тебе, а ко всем оганизаторам любых мероприятий. Господа!!! Пожалуйста вывешивайте объявления о мероприятии не менее, чем за неделю до начала. Почему, я думаю, объяснять не надо. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Охотник на ламеров
|
1. Поддерживаю LEO. У всех работа и не всегда свободное от нее время совпадает со свободным временем более других желающих.
2. Исчу штюрмана!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
НАРОД!!!!! Поактивнее с регистрацией!!!! Спите что ли ?
Джазззу кидайте в приват по регистрации инфу, а то потом опять, как на стритчеллендже не хватит легенд и номеров!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
На вечер 21 марта предварительно зарегистрировалось 18 участников. Всего вакантных мест - 30.
ВадимМ Приезжай в любом случае, если нет толкового приятеля, большой шанс найти штурмана на месте. Без штурмана сразу говорю - НЕРЕАЛЬНО. Кто-то просто постоянно должен читать тебе легенду во время движения и крутить головой, разыскивая ориентиры. Делать это за рулем самому невозможно. |
|
|
|