| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Внимание! Новая ROLLER - трасса.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
И.О. модератора
|
Что не понравилось больше всего, так это ужасно бешеные комары, обитающие в той местности. Закусали в усмерть. Ходить больно
Падлы. Асфальт, по сравнению с 9-м километром - супер, но не визде, на некоторых участках еще хуже На суперском асфальте ролики классно катят, даже можно не делать поступательные движения ногами. Ставишь параллельно ноги и катишься. Асфальт мягче, падать будет думаю не так больно. Хотя не знаю. Проконсультироваться по этому поводу можно у ВИ. Она уже опробовала его своим телом. Так, что еще... Дорожки немного уже, чем на Олимпике. В четвером разъехаться можно свободно. Расстроило отсутствие всяких там ларьков. Все-таки подкрепиться во время роллер-забега - немаловажная весчь. Ну и основной минус - довольно таки большая удаленность от города. Не наездишься втуда. ПыСы: вообщем эта трасса достойная замена Олимпика во время массово-быдловских мероприятий на последнем. ИМХО. |
|
|
|
#35 |
|
Антижлоб
|
Шарикоff
Вам нужны услуги переводчиков, экономистов-аналитиков и журналистов? Также нам просто необходима пиар-реклама для привлечения новых людей (разумеется, первоначально на бесплатной основе). |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Завтра поеду с друзьями туда днем наверное.
|
|
|
|
#38 |
|
подобие человека
|
Air само сабой нас интересуют услуги специалистов по зарабатыванию денег на общественной основе!
это будет целая организация любителей роликов! будем проводить гонки!!! все будет круто и ваще! Шарикоff добавил [date]1090238768[/date]: Девочка-ночь обязательно приеду тоже! интересно посмотреть какие ОНИ! |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Шарикоff, только лучше близко не подходи.
|
|
|
|
#47 |
|
gop killer
|
@xeL а то вас сдует
![]() ![]()
|
|
|
|
#49 |
|
И.О. модератора
|
Предлагаю прекратить обсуждать жопу Девочки-ночь и к тому же массовое обсуждение других пользователей, а так же унижение и оскарбление последних, сами знаете к чему приведет, тем более из Вас уже многие "на грани"
|
|
|
|
#51 |
|
gop killer
|
DC ай ай ай обидели зайку, написали в норку. Может этой Жопе нравится, как над ней глумятся, а то она бы сдесь не сидела.
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Шарикоff, эта целлюлитная жопа была твоя.
McKolby, мальчик на ночь. А где трасса, я знаю. DC, согласна с тобой. |
|
|
|
#54 |
|
gop killer
|
Девочка-ночь глупость -сестра твоего аватара?
Zinger добавил [date]1090387918[/date]: DC массовое унижение и оскорбление Девочки-ночи приумножает мой запас коробок конфет за счет модераторов спортивного раздела БВФ. |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Zinger, глупость - сестра твоей машинки для секса. Не объешься птичьим молоком.
|
|
|
|
#57 |
|
gop killer
|
Девочка-ночь я с Airом поделюсь и на 9-ке народу раздам.
|
|
|
|
#59 |
|
gop killer
|
Victoria ок, вот модераторы потрут нас, придется из развести на птичье молоко, а затем поделится с вами.
|
|
|
|
#60 |
|
Glamour
|
Все, хорош ругаться, создайте ВЛРР (Воронежская Лига Роллер Рейсеров). Предайтесь всемирному братанию и все такое.
А кататься в Воронеже негде. В парке Победы, на Поклонной горе - вот это называется кататься, а 9 километр... Вот если бы там сделали платный въезд, замостили новый асфальт. Место хорошее, лес, прырода. |
|