| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А как вы относитесь, к мелкому обману в отношениях?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
И не заметишь, как перейдешь грань от одного блага к другому и тогда это уже будет настоящая ложь для выгоды или выгораживания себя любимого(ой). А ведь лгать так просто и результат поначалу так нравится... это как наркотик, от которого все труднее и труднее отказаться... А потом на каком-нибудь форуме или в какой-нибудь компании за бутылочкой пива или водочки кто-то скажет, имея вас ввиду: "ненавижу ложь.... даже во благо.. а если кто-нибудь соврет мне, то я сразу пошлю его(ее) куда подальше." |
||
|
|
|
|
#36 | |
|
колдунья
|
Цитата:
ваш благоверный машину чинит.Тётка сначала чуть с балкона не спрыгнула,потом чуть из Москвы в Воронеж не убежала.А потом чуть не подала на развод.Охладил её пыл сын-курсант,который заявил:"если ты разведёшься с отцом-я застрелюсь".И всё.Тётка поплакала,смирилась, но ничего не забыла.И припоминает дяде эту историю при каждом удобном случае.Смешно и грустно,когда убелённый сединами генерал заискивающе обращается к жене:"Ну,Томочка,ну,хватит..."Вот так кончаются подобные истории. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С другой стороны, ложь - вполне приемлема. Например, никогда не расскажу девушке своего друга подробности его личной жизни, а, если он попросит соврать ей, то так и сделаю, если не посчитаю ситуацию уж слишком аморальной, да и в этом случае ничего ей говорить не буду. Потому, что он - друг, а она - нет. Да и еще массу примеров можно привести...Я не говорю, что ложь - это хорошо, просто иногда без нее нельзя. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И теперь я за обман и мелкий, и крупный. Блондинки - вы такие красивые и умные!!! Брюнетки - вы такие умные и красивые!!! |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Evil Inside
|
Цитата:
Цитата:
"Ложь конь во спасение" (с) если в нее вчитаться, то можно увидеть, что Финик права. Ложь - всегда плохо, но не врут только святые |
||
|
|
|
|
#57 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|