| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вконтакте
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Женёк
|
Не все же люди на месте сидят, как пристёгнутые: они имеют свойство перемещаться в другие города
А общаться с теми, кто рядом-это конечно бред. Сам не увлекаюсь, а вот на работе девушка (она из Питера родом) со своими общается, так как в СПб теперь бывает очень редко. Согласитесь, удобный вариант-не будешь же звонить постоянно-на работе тем более .
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Van der Bot
Согласен? Тоже обоссаться намерен? Ну флаг в руки и барабан на шею. --- Пи...ц, люди думать перестали, одни эмоции, да и те тупые. |
|
|
|
#65 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 | |
|
in da house
|
вы ушли от темы.
прокси это конечно выход, но мне не нравится что моя инфа идет через левый сервак который могут снифать. на письмо в суппорт контакта, дескать через нашего прова нельзя на вконтакт зайти, получил ахуитительный ответ: Цитата:
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Я - не он
|
n0kk, дело вот в чём: уже 4 дня пользователи сети Интеркон не могут войти на мегапопулярный сайт vkontakte.ru А пользователи остальных провайдеров беспрепятственно пользуются столь полюбившимся нам в последнее время сервисом. Нам же остаётся настраивать в броузере работу через прокси и сидеть под чужими ip адресами.
|
|
|
|
#73 |
|
Я - не он
|
n0kk, дело вот в чём: уже 4 дня пользователи сети Интеркон не могут войти на мегапопулярный сайт vkontakte.ru А пользователи остальных провайдеров беспрепятственно пользуются столь полюбившимся нам в последнее время сервисом. Нам же остаётся настраивать в броузере работу через прокси и сидеть под чужими ip адресами.
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я в шоке от админов контакта. |
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 |
|
Я - не он
|
Прокси! Прокси!
|
|
|
|
#85 |
|
Я - не он
|
Небось денисок.
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
6ля... не судьба чуть ниже было посмотреть перед тем как тему лепить?!...http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=277
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А письмецо электронное админам сайта "в_контакте" с вопросом "пошто забанили?" не пытались отправить? Может, они айпишник спамера какого-нибудь, особо их задолбавшего, в ответ пришлют? Вот и тема для обсуждения тогда появится... |
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вам же пишут чётко и ясно люди вполне компетентные: На данный момент удалось выяснить что проблемы в питерском голдене. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=15 У вас тут есть ветка по голдену, спросите у ребят, у той же Алёны, пусть что-нить ответят. |
|
|