| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сегодня был ! ПОНРАВИЛОСЬ !
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Музыка и мне там понравилась, вполнеслушабельная и танцевабельная была, когда мы там были после премьеры какой-то...
пиятненькое впечатление осталось от клубчика вообще Мож, потому что я необразованная такая нелюблю электронное бумканье, называемое страшными словами хаус, техно и т.д.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Panter лично мне необходимо хотя бы 5-8 соток.но чаще получается так что и 3-4 в жало радуешься....а вот когда работаю или двигаюсь - другое дело,как скажет один мой хороший знакомый :"Деньги есть - и девки любят и с собою спать кладут,денег нету - фуй отрубят и собакам отдадут."Не могу не согласиться.
n0_body добавил [date]1091718599[/date]: Valmont какие дела? |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Panter : А кто тебе мешает заказать бутылочку "ХЕННЕСИ V.S.O.P" она как раз тысячи на 4500 потянет ! и сиди пей , выделывайся да и незабудь перед походом в это заведение одется в бутике № 1 он у нас самый дорогой, а то в друг не гламурно выглядеть будешь ! да кстати в Пролетарии 18 августа примьера "ШРЭК 2" билет на V.I.P 800 рублей приходи там все твоего круга будут , лохов не ожидается ! Посидим погламурничаем!!!
Для Panter !
|
|
|
|
|
#22 |
|
Glamour
|
Zoom Я в кинотеатр не хожу по идейным соображениям. Сидеть в кресле, где через 10 см от тебя сидит чужой человек, ощущать рядом его руку, ужас! А если я кофе захочу - мне его не принесут; кино же не остановят, пока я покурю. Нет, кинотеатры не для меня!
n0_body 5-8 соток?! Это куда же тыходишь и что ты там пьешь и ешь!? Panter добавил [date]1091774301[/date]: Zoom Если бы билеты были подорожеи в метре от меня никто не сидел бы, я бы пришла. И еще мне надо ДУ, чтобы на паузу ставить. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Panter Мда с такими запросами вам надо иметь хорошую зарплату и въё...... как лошадь или просто иметь хорошего покравителя, правда я пока еще юный студент, так сказать юнец сейчас мне хватает на жизнь возможно со временем и я стану таким же, найду себя старую бабку и женюсь на ее миллионах)
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаешь - не пиши! Стандартная бутылка (0,7) V.S.O.P. стоит около 80$ ,в дюти -фри можно и за 50 $ взять. а например в клубах и ресторанах нашего города средняя стоимость бутылки (0,7) V.S.O.P. 4300-4500 итого: порядка 300 рублей за 50 гр. вот и посчитай что получится ! отдыхай побольше умник ,тогда цены знать будешь! |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|