| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Встречайте MOTOROLA E398 !!!
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
особенности: TFT дисплей, 65 тыс. цветов 176 х 220 встроенная фотокамера 640х480 встроенная вспышка Загружаемые и встроенные kJava Игры Bluetooth Li-Ion Емкость, мАч: 830 Съемная карта пямяти T-Flash 64 Мб (до 1 Гб как аксессуар) SD переходник Полифонические мелодии: 24-х тоновые 124-х инструментальные 22 kHz полифонические мелодии Встроенный MP3-плейер: Да, 128 Кб воспроизведение, CD-Audio качество Поддержка стерео: Два встроенных 22 кГц MFT sстерео-динамика Поддержка 3D-звука: 3D DSP процессор Ритм-подсветка: Подсветка динамиков для световой ритм-поддержки звука Поддержка Haptics: Встроенный Haptics-модуль для физического осязания звука |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ну а цена какая же этого чудо?
|
|
|
|
|
#8 |
|
лентяй
|
Dimana _Dark_ не ну за 150 ты его в январе не купишь. следующим летом разве что.
а "Содрали дизайн с SonyEricsson" 610 - это уже стало в порядке вещей говорить про все, что прямоугольной формы с черным и серебристым цветом. |
|
|
|
|
#10 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
отзыв (не мой :)
в Питере уже месяц назад можно было эту мобилу достать... Я неделю назад достал ,) Самые яркие впечатления: чудовищной силы звонок, реально чудовищной, даже если он в багажнике машины лежит а ты летишь под 200 - слышна бля .))..; наконец-то практически не выцветающий на солнце экранчик; идеально подогнаны все панели, ни скрежета (как у нокий последних) ни вообще люфта... добротно короче; про дизайн молчу - этот телефон как новое веяние в дизайне сотовых телефонов вообще; экономный он очень в плане энергии.. 3-4 дня без подзарядки, реально играя на нём во всякую дрянь..... В обсчем после этого можно поставить на сименсах, сониэриксонах и многих нокиях (не говоря уже обо всем остальном ширпотребе) огромную и жирную точку. Даже вес этого аппарата ни в какое сравнение скажем с 6600 нокией не идёт...
Я приобрел этот аппаратт за 600 баксов ровно. За лето цена грохнется где то до 450-500... 23 Июля 2004 г. 18:21:46 |
|
|
|
|
#13 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Советую к просмотру ссылку.
Есть сравнение телефона с другими. Фотки с него и т.д. http://s89113705.onlinehome.us/phpBB...opic.php?t=214 Появилась реальная цена - $370 |
|
|
|
|
#23 |
|
user
|
новая моторола, срок службы 1 день....через неделю начнёт тормозить..и понеслась...как у всех моторол одна и та же беда....новый дизайн а внутренности одни и те же.....вывод моторола - полное Ж......ну о вкусах не спорят, кому что...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Super Member
|
Катерина глупость говоришь. У меня был Motorola DPC-650, прослужил верой и правдой 6 лет (с 1996 по 2002 год). Классный телефон - за все годы ни единого глюка, ни разу не ремонтировался. По приёму вообще зверь был. Где-то год назад я его продал, и я уверен, что он и сейчас прекрасно работает.
|
|
|
|
|
#30 |
|
`
|
поюзал. Первые впечатления:
+ качественный прорезиненый корпус без люфта, супер звук, хорошее качество фотографий, удобная записная книжка (можно назначать фото и мелодии, в т.ч. мп3) - тяжелый, притормаживают ява-приложения (мп3 плеер) |
|
|