| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А нужны ли в Воронеже спецы по Хранилищам Данных?
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Кэп Улитка
|
А нужны ли в Воронеже спецы по Хранилищам Данных?
Думал в начале в работа запостить, но тут думаю быстрее ответ получу.
Ведет ли кто нибудь разработку/поддержку хранилищ в Воронеже или пока еще никто не дозрел? P.S. Я разработчик ХД (на Oracle/Informatica) в Москве, но что то надоело тут
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Yandex, из функционирующих контор, связанных хоть как-то с Oracle могу посоветовать только ДатаАрт - dataart.ru
Правда такой вакансии у них нет, но поговорить можно. На Oracle работал Стерлинг, но жив ли он.... не знаю. У Юкоса (точнее у Сибинтек) тоже БД серьезные на Oracle были, но опять же... живы или нет - не в курсе. |
|
|
|
|
#3 |
|
Кэп Улитка
|
AleksandrD, меня интересует есть ли в Воронеже нетранзакционные БД (на Oracle или какой другой, в принципе все равно, - тут выбор не широк - MS SQL или DB2), ориентированные на сбор данных с других БД и представления консалидированной отчетности (т.е. именно хранилища).
В Самаре такие точно есть. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Я привел пример программерских контор, у которых, возможно, среди их заказчиков есть конторы, владеющие такими структурами данных. Или среди потенциальных заказчиков, но из-за отсутствия специалистов они были вынуждены отказаться :-)
А конкретные примеры фирм, да еще тех, которые по каким-то причинам ищут спеца ... это действительно лучше в "Работе" спросить. |
|
|
|
|
#5 |
|
Кэп Улитка
|
Мда, сделал поиск по форуму, совсем грустно стало.
DWH и Informatica - вообще нигде не всплывает, а Oracle в разделе Работа появляется только в клоунских вакансиях тысяч на 8. Видно тяжеловато будет вернуться на родину
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 |
|
Кэп Улитка
|
AleksandrD, да нет - я как то сразу Oracle в Мск пошел (правда по проганью разношерстный скилл уже был, что в прочем мне не дало никаких преимущест - начинал как студент после ВУЗа за 700).
За датаарт, скажу спасибо ![]() > на вайте Это где? |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У них узнаю - отпишусь... не забыть бы :-) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Yandex
Спросил в ДатаАрте - чистых спецов по БД они не держат. В любом случае, если есть желание, можно закинуть резюме, возможно им будет что предложить. |
|
|