| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#693 | |
|
террановод
|
Цитата:
или все измучены да, нет, может быть )))
|
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
задумчивая
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#697 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
строгая
|
Не люблю, когда во время поклевки мужчина отбирает удочку.
|
|
|
|
|
#700 |
|
TERminaTOR
|
марьсергеевнa, никогда себе такого не позволяю!
Прикольно посмотреть на то, как моя вторая половинка рывком выкидывает рыбку на берег, а потом пытается ее найти в траве... Сколько не объяснял как надо выуживать, не помогало. Видимо, не дано... |
|
|
|
|
#702 | |
|
строгая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
PromisedLand
|
Лично для меня все равно с кем рыбачить. Просто от некоторых девушек так же как и от некоторых мужыков на рыбалке многовато шума. А рыбалка для меня все равно что медитация )) Сел, сосредоточился и получаешь удовольствие от процесса. Плохо когда тебе мешают. Лучше всего рыбачить в одиночистве по моему.
|
|
|
|
|
#705 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#706 | |
|
PromisedLand
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#708 | ||||||
|
аксакал
|
Цитата:
И не надо нервничать, милая, у нас к тебе ещё много вопросов будет, ты ведь у нас НОВЕНЬКАЯ...))))))) Да и прикалывать будем - не злись, мы народ добрый и великодушный...))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А договариваемся обычно в "Совместных поездках..." Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#709 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
террановод
|
Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой
мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий... Ближе к вечеру, который ловил спрашивает у другого: - А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь? - А у меня терпения не хватает. |
|
|
|
|
#712 |
|
террановод
|
Меня успокаивает, когда ловиться....
Просто так медитировать меня на долго не хватает. З.Ы. Мужик целый день сидит с удочкой на берегу - ведро пустое, ни единой поклёвки. Цедит сквозь зубы : - Если б точно не знал, что рыбалка успокаивает... Поубивал бы всех на... |
|
|
|
|
#713 |
|
террановод
|
КошкаЮ, анекдот не про тебя?
Порядочная рыбачка познакомится для обоюдного удовольствия с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать. ЗЫ. Познакомлюсь с девушкой, любящей копать червей, чистить рыбу и имеющей моторную лодку. Фотография лодки обязательна. |
|
|
|
|
#714 |
|
PromisedLand
|
сейчас для меня не время рыбачить. На зимней рыбалке я не был ни разу. Не умею. Хотя и в обычной рыбалке особо не преуспел )) Но имею большое желание комаров покормить весной ))
Прямо мечта - свежий возух, водичка, удочка в руках. И все- больше и не надо ничего. А девушка тоже человек )) Пусть себе рыбачит рядом. Главное не мешать. На рыбалке все ровны )) |
|
|
|
|
#715 |
|
Гость
|
а вот я нелюблю когда мужики пялятся на меня на рыблке с усмешкой, мол баба рыбачит.
Вам то какое дело, сижу тихо, никому не мешаю. Не женское это дело, многие считают а мне так чисто фиолетово кто как считает. мне нравится и все. правильно сказали вода нервы успокаивает, только когда клюет. и азарт и адреналин, классно короче. Да и пивка попить на природе тоже класс. мне больше по сердцу удочка, люблю за поплавком наблюдать, в отличие от мужчин по природе мы не охотники, поэтому наверное женщинам рыбалка нравится не из за колличества пойманной рыбы, а просто нравится и все. поэтому и воспринимайте нас такими какие мы есть, без издевок и приколов. Заранее спасибо |
|
|
|
|
#716 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
Гость
|
LesNick Saul, ну так про тебя речь и не идет.
|
|
|
|
|
#718 |
|
Алтнкарсакал
|
troevlodke, а про кого? неужто Тихоныч так себя ведёт?! O_O
|
|
|
|
|
#719 |
|
Гость
|
LesNick Saul, нет сторожилы не всчет, все бы такими были как вы, темы бы небыло вообще.
|
|
|
|
|
#720 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|