| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будет ли любовь, если щас просто дружба?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
Будет ли любовь, если щас просто дружба?
Дело воть в чём. познакомился с девушкой симпотичной. ну понравилась мне. встретились 3 раза. я ей вроде - Нормально..потом она мне грит типа не буду пудрить мозги тебе мы Пока с тобой будем просто друзьями. я согласился...в надежде что потом всёжа раскручу отношения.
Итак, сабж. Делает ли она это тока из за того, что мало меня знает и хочет сначала узнать меня поближе или же ничего большего в дальнейшем нам не сулит кроме дружбы? Пожалста поясните... |
|
|
|
|
#6 |
|
взрослая девочка
|
Jonny не удивляйся и не строй из этого проблем.
Не каждая готова тот же час перейти на близкие отношения. Многим важна эмоциональная привязанность к человеку. Да, а сколько девочке, кстати, лет? |
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Vanilinka Да.
Jonny Чаще всего происходит именно так. |
|
|
|
|
#12 |
|
социопат
|
Jonny Она цену себе набивает. Это она так, говорит, тебя проверить. Будь более настойчивым. Например, схвати её за ляжку и тп. Если не даст, тогда бросай ее нахрен. Чего время свое на нее тратить. А то, что симпотная, так таких полгорода. Найдешь себе еще.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
ежли молодая, лет до 21, то шанс есть.
постарше-она тебя просто не хочет и скорее всего не захочет никогда |
|
|
|
|
#18 | |
|
не для 32 мая
|
Цитата:
у тебя есть время на тренировки. и моральная "возможность" - вы же друзья... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот. Проясняй все до мелочей, выводи ее на чистую воду. Вот этот ее ответ не прокатит. Не принимается. Что значит ПОКА ? Ну и сколько ждать пока она согласиться? Одно свидание, два или целых три ? Добейся от нее конкретного ответа через сколько свиданий она готова пойти на близость. А потом нам напиши, мы посоветуем что дальше делать. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты полагаешь, что если девушка сказала "нет" своему молодому человеку, значит она его не любит?! Так? |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Autorized Chili Pepper
|
Задал вопрос по этой теме девушке. Получил ответ отрицательный. (якобы)...
![]() Jonny, дерзай на интимные отношения. Если девушка их хочет, она согласится. А если нет, то...одним словом - если нет, ищи другую. |
|
|