Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2008, 14:33   #31   
С новым нах

Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Inbox
Интернет сообщество слишком мало, что бы на что то влиять. А жаль.
Читая некоторые дискуссионные темы, ловлю себя на мысли, что слава богу эти люди не могут ни на что влиять...

Старый 08.02.2008, 14:52   #32   
МЧ

theau вне форума Не в сети
Akad, да Вы не волнуйтесь особенно. Никаких истерик тут нет. Просто констатация фактов того, что воронежская власть обнаглела выше всякой крыши и не видит в своём поведении ничего зазорного (впрочем так же как и вы, видимо, раз по вашему это нормально). Продолжайте жить с Вашей жизненной позицией
Цитата:
Сообщение от Akad
Простые воронежцы сделать все равно ничего не смогут
и у нас несомненно всё изменится к лучшему во всём. Как говорил герой Леонова в "Обыкновенном чуде" про ситуацию в которой душили жену (вроде бы), а муж стоял рядом и говорил "потерпи, может обойдётся".
Повторюсь, что тут никто не истерит - тут просто обозначена моя позиция по данному вопросу возможно в слегка эмоциональной форме.
salex, ну если Вам нет никакой разницы где это происходит и кто это делает, то у нас с Вами просто разные взгляды на сложившуюся ситуацию. Переубеждать Вас в чём-то у меня нет никакого желания...

Старый 08.02.2008, 15:40   #33   
Форумец

Akad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от theau
Akad, Продолжайте жить с Вашей жизненной позицией и у нас несомненно всё изменится к лучшему во всём.
Мдя... Да 99% воронежцев плевать на то как они живут. Я всегда привожу такие примеры:
Приезжаю я в Липецк. Захожу в какой-то занюханный социальный супермаркет (где был везде так, рассказываю о самом невзрачном, остальные только лучше), набираю продукты иду к кассе. Ставлю свое лукошко. Кассир сама(!) достает оттуда продукты, сама(!) упаковывает в бесплатные(!) пакетики и потом, как расплачусь, дает мне их в руки(!), если их 1-2 и они не очень тяжелые. Притом. Толи мне так везло, толи одно из двух, но почему-то кассиры были все время на всех(!) кассах, и у них было полно мелочи для сдачи. А теперь зайдите в любой Воронежский супермаркет, и укажите хоть что-то похожее. Между городами всего 100 км. Если начать сравнивать с Белгородом/Курском, а тем более с Москвой...
Другой пример из другой области. Касательно чуть меньшего слоя населения, но занимающих в жизни достаточно активные позиции. Автомобилисты. Есть у нас такой гаражный кооператив: электрон (в принципе касается многих, но это наиболее вопиющее). Там отключают электричество в боксах с наступлением темноты. Выпускают собак и т.д. Для тех, кто не понял: если я например приехал в гараж 11 вечера, то даже если я каким-нибудь чудом доеду до своего бокса, то живым и не покусанным я вряд ли оттуда уйду. Дальше. Если я что-то делал зимой с машиной и не успел до 4-х дня закончить, а машина нужна завтра кровь из носу? Ну и т.д. А народ (тысячи человек) это терпят без проблем. Я так понял, что считают, что так и надо.
Ну и третий вариант. Представим, что есть некая крупная воронежская компания. У нее есть 2 офиса и связь между ними, предоставляемая воронежским провайдером. Скажем так: час без связи это многотысячные убытки, вечер без связи – многомиллионные. Теперь представим, что отрубается по какой-то причине (100% вина провайдера) интернет. Как вы думаете, кто понесет эти убытки? Не правильно. В гэ Воронеже терпилой оказывается эта крупная контора.
Это факты из жизни. Таких очень много. Пока люди не захотят жить лучше, они и будут так жить. И к моему глубокому сожалению ни я ни ты изменить это не сможем.

Старый 08.02.2008, 15:45   #34   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от theau
. Как говорил герой Леонова в "Обыкновенном чуде" про ситуацию в которой душили жену (вроде бы), а муж стоял рядом и говорил "потерпи, может обойдётся".
"Убить дракона". И герой был не Леонова.

Упс. Действительно "ОЧ". Вот жеж память рушится.

Старый 08.02.2008, 16:18   #35   
хулиганка

Катенька777 вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от takeda
Народ! Вы новости Воронежа смотрите? Городская Дума повысила зарплату детсадовским работникам! Инициатором был Колиух. Там вроде даже говорилось, что они уходить собрались...И как после этого воспитателям не агитировать его?
конечно, а особенно за деньги
тем более, когда это ничего не стоит, как улыбка

хорошо, хоть наши дети не агитируют за оного

Старый 08.02.2008, 17:06   #36   
новичок

Тимоша вне форума Не в сети
Катенька777, а самой-то не противно??

Старый 08.02.2008, 23:41   #37   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Akad
Если начать сравнивать с Белгородом/Курском, а тем более с Москвой...
Вот только про Курск не надо, я там был недавно, такая блин деревня, что ни в сказке сказать ни пером описать, сервиса нет вообще никакого, на тебя все смотрят так, что думаешь "да что я тебе млин сделал".

Старый 08.02.2008, 23:54   #38   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
"Убить дракона". И герой был не Леонова.
Упс. Действительно "ОЧ". Вот жеж память рушится.
Офф: Хм.. черт, аж захотелось с вами какнибудь рюмку чая выпить. Фильмы правильные смотрите и осмысленностью некоторой отличаетесь. Аж интересно...

Старый 09.02.2008, 09:21   #39   
новичок

Тимоша вне форума Не в сети
БалаганOFF, и это тоже важный политический аспект, блин

Старый 09.02.2008, 10:57   #40   
Форумец

cyber-colobok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Элена
Воспитатель здесь лицо подневольное. Как и другие агитаторы по долгу службы. На самом деле и на крупные предприятия, и тем более в учреждения образования пришли как в советские времена бумаги с указанием что надо провести агитацию... И еще проверяют как выполнен приказ. Платить никому из таких агитаторов не платят. Заведущая бумагу получила, а поскольку без работы остаться не хочет - сказала воспитателям провести агитацию. А вот те кто ходит по квартирам - эти за деньги. Ну а результат такой агитации, думаю, узнаем в марте.
Таже херня в детской поликлинике №1, главврач добровольно принудительно заставила персонал поликлиники собрать по 100 подписей за коляолуха.

Старый 09.02.2008, 11:37   #41   
҈

SergeZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Akad
Да 99% воронежцев плевать на то как они живут
неправда! Мне не плевать на то как живу я, мои родные и друзья (и им не плевать); только, вот, сделать ничего не могу, чтобы исправить эту жизнь...
Цитата:
Сообщение от ioann999
Вот только про Курск не надо, я там был недавно, такая блин деревня, что ни в сказке сказать ни пером описать, сервиса нет вообще никакого
Видать, не долго ты там был...., минут десять либо?
Цитата:
Сообщение от theau
Обидно, что ВВП шёл у них первым номером... Не знаю как у других, но в нашей области местная власть у меня никак не ассоциируется с ПУтиным...
Вот она, третья главная беда России - вера в доброго царя!
Цитата:
Сообщение от theau
Мне от Колиуха ни горячо, ни холодно, но при подобной "агитации" я за него 100% голосовать не буду...
Ох, много я подобных заявлений слышал...

Но, увы, как выборы, так все как бараны голосуют за путю, едрос и прочих им подобных колиухов

Старый 09.02.2008, 14:26   #42   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SergeZ
Но, увы, как выборы, так все как бараны голосуют за путю, едрос и прочих им подобных колиухов
ты подсчитывал голоса? ИМХО, выборы - это ширма для принятия нужных кому-то решений и назначений. будет мэром Колиух, потому что так решил кто-то и о-о-чень давно. Этому кому-то так удобно. И соберут за него подписи, не соберут....

Старый 09.02.2008, 18:04   #43   
҈

SergeZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
ты подсчитывал голоса?
Да, подсчитывал, как ни удивительно это может быть, для кого-то...

Поясню: за последние 10 лет я участвовал во всех выборах в качестве члена различных избирательных комиссий, в т.ч. и с правом решающего голоса

Поиск в теме: 

Опции темы