Старый 08.02.2008, 20:58   #1   
Форумец

Частный риэлтор вне форума Не в сети
Помогу продать/купить/сдать недвижимость

Привет всем! Я частный риэлтор, оформлено ИП. Информация о том, как Я работаю на моём (пока скромном, т.к. нет времени заняться всерьёз) сайте www.odesan.ru. Обращайтесь. Буду рад Всем помочь.

Старый 08.02.2008, 21:19   #2   
Форумец

СКЕЛЕТ вне форума Не в сети
Конкретный риэлтор - улыбнуло :)))

Старый 08.02.2008, 21:54   #3   
Форумец

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
Конкретный риэлтор - улыбнуло :)))
В смысле?

Старый 09.02.2008, 09:38   #4   
Форумец

Digit вне форума Не в сети
Сайт супер! Мне понравился оригинальный дизайн и наполнение!

Старый 09.02.2008, 09:46   #5   
Снайпер

csantium вне форума Не в сети
Частный риэлтор, зря Вы сюда с таким! Сея добра здесь предостаточно!!!
:-)

Старый 09.02.2008, 09:47   #6   
Му-Му видал?

freelanser вне форума Не в сети
Частный риэлтор, ...небольшой % за сделку ... это какой процент??? при вареанте купля-продажа квартир!
кстати есть интерес продать и купить квартиру, что можете предложить?

Старый 09.02.2008, 09:51   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от csantium
Частный риэлтор, зря Вы сюда с таким! Сея добра здесь предостаточно!!!
:-)
Во-во!!! Если есть конкретные предложения, то оформляй как тему (типа продаю такую-то квартиру), со своим телефоном.
А просто так рекламить тут свою посредническую контору нефиг!!!
Это тут за $$ делается в виде баннеров. Обращайся к DrIQ!

Старый 09.02.2008, 11:28   #8   
Форумец

СКЕЛЕТ, Digit, csantium, freelanser - эта тема не для Вас. Зашли просто побазланить... Никто из Вас ничего не покупает и не продаёт. А когда сталкнётесь с этой проблемой, то обращайтесь в агентства недвижимости с крутыми сайтами и офисами в центре города. и платите им бешеные бабки за содержание такого сайта и аренду офиса. и не факт, что они Вам помогут. Вы будете у них один из многих клиентов. а у меня каждый клиент - индивидуальный.

Вчера я здесь зарегистрировался, прислали в ЛС 3 сообщения от людей, которым действительно нужна помощь. Постараюсь это сделать.

Старый 09.02.2008, 12:28   #9   
drunk artist

F@bricant вне форума Не в сети
Частный риэлтор, Удачи тебе,мужик,так держать!!!нужен офис в цетнре 300

Старый 09.02.2008, 13:04   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
Во-во!!! Если есть конкретные предложения, то оформляй как тему (типа продаю такую-то квартиру), со своим телефоном.
А просто так рекламить тут свою посредническую контору нефиг!!!
Это тут за $$ делается в виде баннеров. Обращайся к DrIQ!
Я - не контора.

Старый 09.02.2008, 13:15   #11   
Форумец

Цитата:
Сообщение от freelanser
Частный риэлтор, ...небольшой % за сделку ... это какой процент??? при вареанте купля-продажа квартир!
кстати есть интерес продать и купить квартиру, что можете предложить?
При покупке или продаже комиссия фиксированная - 40 т.р. Платит тот, кто обращается.
Если кто-то продаёт через меня, то я продаю по цене продавца, а не завышаю цену на 100-200 т.р. как другие агентства. И покупатели не переплачивают. Покупатели тоже не дураки. Завышенная цена - тормозит продажу. Для меня и моего клиента - это не выгодно.

По Вашему варианту предлагаю - для начала обратитесь к примеру в АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ Транчферт или Соду. У них крутые и хорошо ЗАПОЛНЕННЫЕ сайты. Что они Вам предложат? - подписать эксклюзивный договор на продажу Вашей квартиры - они так работают. Потом Вы на своей шкуре убедитесь во всех "Прелестях" этого договора и работе агентов из крупных компаний.

Старый 09.02.2008, 13:17   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Частный риэлтор
Я - не контора.
Уговорил: ты частная лавочка! Но суть одна: вместо конкретного объявления о купле-продаже-сдаче чего-то, ты тут постишь рекламу своих посреднических услуг!!! А это запрещено правилами форума. Точнее, разрешено только за денюшку.

Старый 09.02.2008, 13:34   #13   
Форумец

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
Уговорил: ты частная лавочка! Но суть одна: вместо конкретного объявления о купле-продаже-сдаче чего-то, ты тут постишь рекламу своих посреднических услуг!!! А это запрещено правилами форума. Точнее, разрешено только за денюшку.
Лавочка - на базаре с пирожками. Я - Частный риэлтор. Если нельзя таким образом рассказывать о своих услугах, то больше небуду.

Не знаю как сделать ссылку на одно высказывание в форуме. Суть её такова - что здесь очень много любителей просто побазланить, не вникая в суть. Я и сам заметил такую тенденцию. Другие люди также что-то предлагают от себя, какие-то услуги: вот кому эти услуги видимо не нужны, те обязательно обкакают идею. Причём обкакают без явных аргументов. Ну, если не нужны, то и не пишите ничего. А кому-то это понадобится.

Старый 09.02.2008, 13:38   #14   
Форумец

silver_wing вне форума Не в сети
Уважаемый риэлтор - продайте пожалуйста вот это:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...49#post4666449

Старый 09.02.2008, 14:15   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от silver_wing
Уважаемый риэлтор - продайте пожалуйста вот это:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...49#post4666449
Квартир такого плана сейчас очень много. Они не пользуются большим спросом. Очень проблематично выводить их в нежилое. Начи чинуши сделали бюрократическую машину с этой процедурой. Одни мои клиенты выводили квартиру в нежилую 2 года из-за того, что бабушка со 2-го этажа отказывалась подписывать документ, по которому она не должна быть против, что на первом этаже будет магазин. Бабушкин отказ был прям и локаничен, её слова: я подпЯшусЯ в доХументе, а Вы у мЯнЯ квартиру отЫмите! И что с неё возмёшь. А по закону, даже если нет подписи одного жильца, разрешения на ввод в нежилое чинуши не дадут. В конце концов моим клиентам повезло, бабка умерла (извиняюсь, что так жёстко). Столько нервов и денег они вбухали в этот перевод. Как перевели, сразу же продали. А сначала хотели сделать там свой магазин.

Старый 09.02.2008, 14:34   #16   
Форумец

Цитата:
А по закону, даже если нет подписи одного жильца, разрешения на ввод в нежилое чинуши не дадут.
Вот она вся "прелесть" частной лавочки!!!!
Может тарифы и ниже известных агенств, но "частный профессионал" варится в своём собственном соку, не следит за изменяющимся законодательством, не общается с коллегами-юристами по недвижимости, и поэтому он совершенно не в курсе, что с некоторых пор согласия соседей на перевод в нежилое не требуется (достаточно уведомления)!!! И весь перевод можно сделать легко, просто и дёшево, даже без ввода в эксплуатацию!!!
Читайте законы, господа, пользуйтесь услугами настоящих профессионалов (крупных агентств), и вам не придётся желать смерти своим соседям!!! :)

Старый 09.02.2008, 14:59   #17   
Форумец

Частный риэлтор, Чего же тогда ВСЕ квартиры вокруг выкупили чуть ли не за год, давая при этом неплохие цены?
Это единственное место, где первый этаж свободный во всей округе.

Старый 09.02.2008, 15:23   #18   
Форумец

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
Вот она вся "прелесть" частной лавочки!!!!
Может тарифы и ниже известных агенств, но "частный профессионал" варится в своём собственном соку, не следит за изменяющимся законодательством, не общается с коллегами-юристами по недвижимости, и поэтому он совершенно не в курсе, что с некоторых пор согласия соседей на перевод в нежилое не требуется (достаточно уведомления)!!! И весь перевод можно сделать легко, просто и дёшево, даже без ввода в эксплуатацию!!!
Читайте законы, господа, пользуйтесь услугами настоящих профессионалов (крупных агентств), и вам не придётся желать смерти своим соседям!!! :)
Мой Дорогой, за всеми изменениями уследить невозможно! Если этим конкретно не заниматься.
И как у тебя всё здорово, такие красивые слова: легко, просто, дешёво. Ты с этим сталкивался? Ты этим занимался? Ты ждал подписи чинуш по несколько месяцев, ты платил им откаты за эти подписи? Очень "дешёво" получится!

Старый 09.02.2008, 15:34   #19   
Форумец

Цитата:
Сообщение от silver_wing
Частный риэлтор, Чего же тогда ВСЕ квартиры вокруг выкупили чуть ли не за год, давая при этом неплохие цены?
Это единственное место, где первый этаж свободный во всей округе.
А в квартирах, которые выкупили чуть ли не за год, уже открылись магазины, офисы и т.д.? там уже что-то есть? или они по прежнему только квартиры под нежилое? и почему же не купили твою квартиру, если была такая активная скупка?

В этом деле не всё так просто! У кого всё ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЁВО просто с этим никогда не сталкивался! Вывод из жилого в нежилое - очень сложная процедура со многими нюансами. Не все этим занимаются, временных затрат очень много.

Старый 09.02.2008, 15:51   #20   
Форумец

Частный риэлтор, Да, 90% не пустует. Можно пройти мимо и посмотреть. Почему не купили, наверное по теории вероятности. Никаких других причин некупить невижу.

Старый 09.02.2008, 16:33   #21   
Форумец

Ну, понятно! Дискутировать про себя и другие агентства устал.

Кому нужно уже обратились в ЛС или обратятся.

Старый 09.02.2008, 16:36   #22   
Форумец

Цитата:
Ты с этим сталкивался? Ты этим занимался? Ты ждал подписи чинуш по несколько месяцев, ты платил им откаты за эти подписи? Очень "дешёво" получится!
Сталкивался и занимался! Новое законодательство имеет брешь, и можно просто обойти чинуш. Но ты обо этом никогда не узнаешь, потому что чайник в этих вопросах! Тебе легче клиенту сказать, что всё тяжело, трудно и почти невозможно. Шёл бы ты в крупное агентство агентом работать, и не выуживал бы деньги простых граждан за свои непрофессионально оказанные услуги!

Старый 09.02.2008, 16:37   #23   
Форумец

Цитата:
Ну, понятно! Дискутировать про себя и другие агентства устал.
Тогда закрывай эту тему, не позорься!!!!

Старый 09.02.2008, 17:53   #24   
Форумец

Я тут посмотрел некоторые темы и высказывания СКЕЛЕТА. Сайт недвижимости www.sunvrn.ru долго пытался обкакать, искав в нём ошибки и недочёты. Ты сам работаешь в этой сфере? и пытаешься лить грязь на конкурентов?
у тебя принцип жизни такой? Найти чужой недочёт и облить грязью.

Ты считаешь себя профессионалом в своей работе? кем работаешь?

Старый 09.02.2008, 18:46   #25   
Форумец

Цитата:
Ты сам работаешь в этой сфере? и пытаешься лить грязь на конкурентов?
Не работаю в этой сфере, но услугами риэлторов иногда пользуюсь, как частное лицо (клиент). На сайт www.sunvrn.ru пытался своё объявление подать, но не получилось. Вот и критиковал его, чтобы он лучше работал, на благо простых граждан!
Цитата:
у тебя принцип жизни такой? Найти чужой недочёт и облить грязью.
У меня принцип: везде, особенно в сфере услуг (в т.ч. и услуг по недвижимости) должны работать настоящие профессионалы, а не чайники, сшибающие по 40 тыс. за "сводничество" (точнее, простое чтение Камелота), которые даже не в курсе изменений в законах, регулирующих его сферу деятельности!!!
Цитата:
Ты считаешь себя профессионалом в своей работе? кем работаешь?
Не важно, где и кем я работаю. Профессионалом считаю, но в грудь себя не бью и не кричу на форуме, что я самый-самый!

Старый 09.02.2008, 18:56   #26   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Транчферт или Соду.
вы б поаккуратнее с наименованием ваших прямых коллег и конкурентов
Трансферт и СОТА (именно все буквы заглавные т.к. это аббревиатура)

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
"частный профессионал" варится в своём собственном соку, не следит за изменяющимся законодательством, не общается с коллегами-юристами по недвижимости,... ...Читайте законы, господа, пользуйтесь услугами настоящих профессионалов (крупных агентств), и вам не придётся желать смерти своим соседям!!! :)
вот именно. присоединяюсь. а потом после работы таких одиночек на всех риэлторов деготь льют.

вообще ИП в Липецке а офис в Воронеже настораживает. Вы там что никому не нужны?

серьезный вопрос - как с вами работать агентствам если их клиент выбрал квартиру которую продаете вы? нормально или вы отказываете таким покупателям в покупке? вопрос не праздный, случаи были.

Старый 09.02.2008, 19:46   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от U.U.
вот именно. присоединяюсь. а потом после работы таких одиночек на всех риэлторов деготь льют.
Не стоит обобщать.

Старый 09.02.2008, 19:48   #28   
Форумец

Цитата:
Сообщение от U.U.
вообще ИП в Липецке а офис в Воронеже настораживает. Вы там что никому не нужны?

серьезный вопрос - как с вами работать агентствам если их клиент выбрал квартиру которую продаете вы? нормально или вы отказываете таким покупателям в покупке? вопрос не праздный, случаи были.
Прописка у меня Липецкая - ИП оформляют по месту прописки.

Старый 10.02.2008, 02:05   #29   
drunk artist

F@bricant вне форума Не в сети
СКЕЛЕТ, Все начинают с малого..будет смешно,когда ты однажды будешь просить у него помощи..гыгы

Поиск в теме: 

Опции темы