| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однодневное люблю....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | ||
|
свободный
|
Цитата:
Просто у меня есть свои принципы поведения. Ради того, чтобы перепихнуться, я не буду их менять. Зачем я буду морочить девушке голову? Если она меня заинтересовала, но без любви секса не хочет, я это как-нибудь переживу, но врать не стану. Если она не представляет для меня интереса как личность ("тупенькая" или "ветреная", например), то я не буду тратить на неё своё время и силы. Просто у меня нет желания спариваться со всем, что движется. PS: У меня, кстати, и в 20 лет не было иллюзий по поводу того, что Цитата:
|
||
|
|
|
|
#93 | ||||
|
несвободная!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#94 | ||||
|
несвободная!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
ragazza, бля ты меня убиваешь))) уже 3недели пишешь здесь что еться хочешь??? ты что по пол года готовишься...
фигею с людей... даже секас найти в городе не могут!!! ----------------------------------------- по теме всегда говорю... глумлюсь!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#98 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
если это действительно так, снимаю шляпу, но с таким мировозрением тяжеловато наверно.Цитата:
![]() Цитата:
Карочь импровизирую...Цитата:
Хотя люди которым мало льстят, реагируют на лесть противоположно - наоборот ступорятся.Цитата:
Вполне мей би.Цитата:
![]() Уссачно, что человек не понимает, что "посексится", "заняться любовью" и "поибацо" - это АБСОЛЮТНО ОДНО И ТО ЖЕ
|
||||||
|
|