| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будет ли любовь, если щас просто дружба?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Со мной было подобное... нашел другую... и успокоился... а с той остался друзьями...
Суть дела в том, что с самого начала надо знать, чего хочешь. Иными словами определить, как далеко хочешь зайти. Если с самого начала вести себя как друг - другом и станешь. А по поводу "из дружбы к любви": по моему мнению, вероятность изменения состояния процентов 5. Т.е. если очень долго биться, можно чего-нибудь добиться... Но есть ли смысл это делать? |
|
|
|
|
#32 |
|
ниже не рога
|
Была такая же ситуация совсем недавно:
Встречались где-то неделю - все было здорово, потом она свалила отдыхать, после приезда встретились, мило общались, но потом она в моих нежных объятиях сказала: "ты хороший парень, с тобой приятно общаться, сю-сю-сю, но я поняла, что больше, чем друзьями мы быть не сможем." На мой вежливый вопрос со смыслом типа: "А какого же тогда х*я?" Ответила: "У меня был парень, мы долго встречались, расстались весной, я устала от всего этого, не хочу ни с кем встречаться." Я ее поблагодарил за прямоту, проводил до дома и потом стер номер из записухи. Как вам такой поворот? Вот и поди их пойми... |
|
|
|
|
#34 | |
|
Работа пусть подождёт...
|
Re: Будет ли любовь, если щас просто дружба?
Цитата:
Мало ли что? Может и пригодишься... И тогда дружба превратится в любовь. ЗЫ. Лапшу стряхивай, да? |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Не надо обижаться
Надо судить по поступкам.
И быть в курсе. Или быть лохом. Вобщем, право выбирать дано нам свыше и отнять его у себя можешь только ты сам. Твой выбор? |
|
|
|
|
#38 | |
|
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ситуация мне представляется таковой - парень бьется лбом в кирпичную стену и на вид просит других определить толщину стены и ее крепость, что сломается раньше стена или лоб.
Субъективная точка зрения - лоб один, также как и голова, которой он думает, а во сколько кирпичей сложена стена не знает никто. И что самое интересное - неизвестно, что там за стеной, стоит ли оно того, чтобы ломать кирпичи. И возможно сломав стену можно тут же получить в лоб молотком с той стороны стены.......... |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Согласен, возможно, пример не очень удачный, но... по крайней мере, она (стена) ассоциирует собой, преграду, препятствие на пути и способ идти дальше, не сворачивая - это и есть его выбор в данной ситуации...
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Мазай, лучше сразу стараться делать так, чтобы после общения с тобой девушка не думала о том, какой у неё хороший друг появился, а, как минимум, задумалась: "О, а он интересен, может, что-то и получится...". Я так думаю. Отношения (чисто дружеские) между разыми полами возможны в след. случаях:
1) если оба или хотя бы один желает более близких отношений (но это длиться может весьма непродолжительное время - до установления определённости - или дружба, или близкие отношения, или полный разрыв); 2) оба состоят в браке и их семьи дружат; 3) братья и сёстры, иные разнополые близкие родственники. Что-либо ещё, как вы думаете? |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Сколько?
Цитата:
Каких "таких" именно? |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Я тоже.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Как ты их прёшь?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Судя по изложенным постам мораль этой темы заключается в том, что когда девушка говорит остаться друзьями значит у нее уже кто-то есть, остается извлечь максимум выгоды из такой ситуации, то есть трахнуть ее разок или два воспользовавшись случаем пока она например в ссоре со своим парнем, а потом просто дружить и пусть она катится к своему рогоносцу
|
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
че бл., не парня накинулись, он всего-то 3 раза встретился...
surabaya Johnny: ты че хотел,чтоб через 3дня она на шею бросится типа "жить без тя немогу"? Забей! дружи дальше, себя контролируй (в смысле не распаляйся), заведи еще подобных подружек штук неск., а тама видно будет, можа и наладится все. У меня трабл с точностью наоборот, ща тему создам... |
|
|
|
|
#59 |
|
Я думаю...
|
Гыгы чё я могу сказать. спасибо. я на ней не зациикливаюсь...у меня девок чтоб перпихнуться хватает. а с этой я подумываю серьёзно замутить. ей 16! (не орать на меня)..вот. она Скромная...это вам данные для обработки.
|
|
|