| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как определить скорость подключения по VPN???
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как определить, какая скорость подключения? У меня VPN. В техподдержке 611-201 кроме как протестировать скорость на какой-нибудь сайте по определению скорости подключения мне больше ничего путного не посоветовали. А это чревато траффиком. И вообще, сейчас пока людей мало в ГТ скорость хорошая. А дальше она будет понижаться. Хотелось бы это понижение отслеживать.
|
|
|
|
|
#2 |
|
_
|
Антон_ВГАСУ, ну во-первых есть программы всякие разные. Но по-большому счету чем вас не устраивают сайты которые позволяют мерять скорость? Их много, можно вывести среднее какое-то значение, и оно скорее всего и будет наиболее близко к правде.
|
|
|
|
|
#4 |
|
_
|
Ааа. Ну да. Кушают. Но мне всегда казалось что они очень немного его кушают. А определить локально без выхода в интернет скорость... Ну я не специалист в этом вопросе, но мне всегда казалось, что нужен как минимум второй узел, чтобы определить скорость.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
vicmb,
они меня не устраивают тем, что за 1 тест у меня уйдет примерно 10 метров траффика. А у меня не анлим, я плачу за скачанную инфу. Так и разориться можно. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
vicmb, вот только что опробовал этот сайт.
http://speedtest.meganets.ru/ За один раз у меня ушло 9 метров. И вообще, чем быстрее инет, тем больше будет скачиваться инфы за один и тот же промежуток времени. Поэтому если у вас например потолок подключения, к примеру, в 1 мегабит, то тест этот выйдет вам намного дешевле |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Можно попробовать test.vsi.ru. Поставить в Download Master закачку и периодически обращаться к ней (потом конечно на паузу). Секунд трёх хватает чтобы на глазок определить примерную скорость. Для недомолинковцев траффик конечно платный, но выходит дешевле чем не спидтесте.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Антон_ВГАСУ, http://2ip.ru/speed.php вам в помощь, загружается около 1 мб
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
sein8,
Полностью согласен с vicmb. РЕальной скорости он не показывает.Тем более они сами пишут, что различия будут и тем больше, чем сильнее загружены домолинковские каналы.Так что это не выход |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Было бы не плохо, если бы сам ГТ создал подобный сайт. У многох провов такие есть.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|