| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рутина.врн.ру
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
живец
|
Это зд? страшно. или коллаж? палевно
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
версия получше:
http://webstandart.ru/uploads/files/midas2.png а заказчику не нравится - хочется ****ь оранжевое меню и уебищное лого, как сейчас на сайте __http://midas-tour.ru/images/midas2.jpg |
|
|
|
|
#157 |
|
живец
|
Логотипы похоже даже в мск рисуют сами директора, поэтому это неприкосаемо и священно. Вставляйте.
|
|
|
|
|
#163 |
|
mutafakaz
|
Trialer, можно с серваков типа гисметео брать погодные данные элементарные...
|
|
|
|
|
#166 |
|
живец
|
не будим гавнять раздел, а? единственная радость в серых буднях
|
|
|
|
|
#168 |
|
mutafakaz
|
нормуль. семок щелкнем, пиффка глотнем и будем на лом цветных металлов тоже смотреть.
|
|
|
|
|
#170 |
|
живец
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Inhabitant
|
Модель УАЗ.
Модель Римского война. Модель пистолета Макарова. Номер моей группы в ВИВТе...как говорил товарищ Ленин молотит всех. Обложки игр Обложки игр Обложки игр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#174 |
|
mutafakaz
|
Dimmyian Dark, когда я учился в школе, мой друг принес мне посмотреть трехмерные картинки, которые он сам сделал. Это было очень давно, а вместо современного виндовского тридэмакса тогда был такой пакет, назывался тридэстудио дестер, под ДОС, работал на так называемых 586х машинах, а люди, у которых было 64Мб оперативной памяти - гордились этим настолько, что рядом мог бы стоять только феррари на улице под окнами. Так вот мой друг принес мне трехмерную картинку пистолета, он ее очень любил, т.к. потратил на нее много времени, а рендерилась она на его супермашине очень долго. И вот он ее мне принес и показал. И я сказал «Артем, это какое-то гавно».
И в итоге тридэ мой друг сейчас, я думаю, уже забыл... |
|
|
|
|
#178 |
|
mutafakaz
|
Dimmyian Dark, как минимум до того момента, как научишься писать правильно название программного продукта, в котором работаешь.
|
|
|
|
|
#179 |
|
mutafakaz
|
Loui, много претензий к фотографии, Кирилл. Дизайн отличный.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Inhabitant
|
Alex Klimov Autodesk 3DsMax я всегда все правильно пишу, если ты сам некогда не замечал, на сайтах в документации по 3Dsmax везде так пишут.
|
|
|