|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
встретилось в сети http://www.automag.vrn.ru/04_16/mark44.html
ТОЙОТА КАРИНА 2, 1990, "фея", 1600 куб. см, к, растаможен, ПЭП, аудиосистема, ЦЗ, серворуль, сигнализация, велюровый салон, 16 клапанов, 100000 руб. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
gmax Cамый умный был :-))
Что не сделаешь чтобы продать новый автомобиль. Макс продай свою машину и купи новый ВАЗ. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гонасчег
|
Решил не создавать новую тему,мой сосед имеет 4тыщи уей,и хочет авто для себя и жены,даже в первую очередь для нее,
они не имеют опыта вождения,впрочем и я тоже,поэтому хочу спросить может вы что посоветуете,вот в каком контесте: -брать классику новую, - или 9ку,1999-2000 г. - или подержаную иномарку? он собсно склоняется ко 2 му варианту кстати с 5 ти летней девяткой много будет ли мороки,сколько нужно будет вложить сразу после покупки,и есть ли советы где покупать камелот-шмамелот или на толпе вот... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гонасчег
|
Pups
эт вы в ответ на мой пост? спасибо а вот как быть со второй частью моего вопроса "кстати с 5 ти летней девяткой много будет ли мороки,сколько нужно будет вложить сразу после покупки,и есть ли советы где покупать камелот-шмамелот или на толпе" |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Особой мароки не будет, хотя можно нарваться и на битую и сделанную.
Но одно радует это то, что за небольшие деньги можно купить мешок з/ч. да такой, что не допрешь один. Вообще предстоит скоро, после покупки такого авто: 1. Замена амортизаторов - 4 шт. 2. Диски перед 3. Колодки - зад-перед 4. Корзину сцепления с выжимным подшипником 5. Шаровые, рулевые 6. Все масла и фильтра 7. Свечи 8. Дворники 9. Гранаты (по состоянию) 10. Может резину (наверное зимнию не кто не отдаст) 11. ******* Надо конечно делать диагностику и смотреть, конкретно, однако сменив стойки но не сменив изношенную подвеску можно через год выкидывать и стойки. Поэтому все нужно делать в комплексе. Да салон не забудь!!! Проконапатить иначе все будет трещать по пластиковым панелям. Надо посмотреть ЛКПокрытие, на предмет очагов ржавчиты и соответственно все подкрасить и замовилить от корроции. Можно ничего этого не делать и ездить гремя костями с надрывным звуком магнитолы из салона. Ну это как нравиться.!!!! Сначала на авторынок... далее Камелот.... |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гонасчег
|
Pups
скажите ,а вот Даевоо Нексия,1997-99 за 4 - 4.5 тыс у.е.? это как? |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Вербализатор мира
|
Pups
Цитата:
Зато потом можно пару лет горя не знать. Ну, до определенной степени, конечно... |
|
|
|
|