| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ваш самый любимы препод...
|
||
| Результаты опроса: ваше отношение к Сергеевой Т.И. | |||
| мне она по барабану |
|
10 | 9.43% |
| Готов убить!!! |
|
6 | 5.66% |
| Я ее обожаю |
|
8 | 7.55% |
| А кто это вообще, и что она ведет |
|
82 | 77.36% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
life's noise
|
Цитата:
но почему же всё-таки боги...? Скляднев Дмитрий, |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Хороший был препод Макаров Вадим николавич, земля ему пухом... А вот самый большой мудаг - Асташикин Валентин Пидрович!!! |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Великий Глум
|
Illektrik, Гайваронский жжёёттт не подетски)))) Особенно когда он на паре нам про материю рассказывал) и на примере пытался головой стену пробить)
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чумарный ещё уматный препод тока чёт Селиванов В.Ф. ща с дипломом цука напрягает( |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Ды все они просто СУПЕР...просто нуна относиться к ним нормально и будет взаимность...
з/ы: Селиванов у мя был руководителем дипломного проекта - защитил на отл...да, требует основательную подготовку диплома для того, что бы не было тупняка на защите, типа: диплом есть - а о чём хз... |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
[VOLUENTER], если ты имеешь ввиду Бесько А. В. на ФАРМе - то он зам. декана (Пачевского В. М.)...
Вообщем, нормальный мужиГ, по крайней мере, я к нему обращался мало, ток када нуна пересдать что-то из сессии и он помогал... |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
[VOLUENTER], Бесько нормальный товарищ, зам. декана, черчение на ФАРМе ведёт, денег не берёт, договариваться с ним тож практически невозможно, но шанс даст всегда.
А по теме, Пачевский В.М. THE BEST, вёл у меня диплом, золотой человек. НЕгативных моментов среди преподов за всё время было дофига, всех не запомнишь, особо хочу сказать о больной на голову экономичке Беспаловой О.В., естественно парочка Трофимовых, ну и особенно подчеркну Муконина А.К.- редкостная дрянь, сочувствую тем, кто к нему попадёт. |
|
|
|
|
#48 |
|
Великий Глум
|
Кэр Лаэда, Согласен с тобой Шурупов мировой чел!
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Кузовкин классный тип ))
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Позитив:Селиванов В.Ф.,Шарыкина А.Л.,Пачевский В.М.,Нехаева О.Г.
Негатив:Трофимов В.Г.,Губарь Л.А. |
|
|
|
|
#57 |
|
SD
|
БЕСЬКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ
Те, кто учится на ФАРМЕ, врядли со мной не согласятся |
|
|
|
|
#58 |
|
Viktor
|
ммм не помню такого, мб ты ошибся? Есть Трофим старший В.Т. и младший ?.В.(имя не помню), а вот В.Г. первый раз слышу....
ЗЫ И оба типа нормальные, младший достоин уважения (он там на паре по немецки чето договаривался с кем то насчет станков...), а старший приколист)) Прост со старшим ненадо все так всерьез воспринимать, поприкалывайтесь тоже))) ЗЫЫ Фамилия? Те кто сказал? Не хулигань! Мафиозник!
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
MISERY, поясняю насчет Трофимова В.Г.(Виктор Григорьевич). Облысевший дед лет 60-ти, преподает математику. С виду добрый, но очень уж любит усложнять экзамен. Если решил снизить оценку, то всегда найдет повод, даже самый нелепый.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Viktor
|
не, ненаю такого у мя матан вел Разоренов и Цуканова...
|
|
|