РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2008, 08:12   #1   
Форумец

Top_Sales вне форума Не в сети
Поменяют ли хаб?

Купил вчера УСБ-хаб и это чудо китайской промышленности оказалось УСБ 1.1, хотя на коробке написано 2.0. При подключении к нему флешки винда пишет, что высокоскоростное устройство подключено к медленному порту, хотя если вставить флешку в тот же порт, к которому подключен хаб, то такой надписи нет. Возможно ли заменить его на другой?
Старый 12.03.2008, 09:20   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Top_Sales
Купил вчера УСБ-хаб и это чудо китайской промышленности оказалось УСБ 1.1, хотя на коробке написано 2.0. При подключении к нему флешки винда пишет, что высокоскоростное устройство подключено к медленному порту, хотя если вставить флешку в тот же порт, к которому подключен хаб, то такой надписи нет. Возможно ли заменить его на другой?
Обратитесь в магазин по месту совершения покупки. Я думаю проблем с заменой возникнуть не должно.
Старый 12.03.2008, 19:14   #3   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ivan G
Обратитесь в магазин по месту совершения покупки. Я думаю проблем с заменой возникнуть не должно.
Увы, без проблем не обошлось. Продавец в Северном стал доказывать, что раз на коробке написано USB 2.0, то значит так оно и есть, китайцы не врут. И посоветовал мне ехать в СЦ на Космонавтов, чтобы там действительно это подтвердили, т.к. времени не было вести дискуссию о том, что на заборе тоже много чего написано и видя компетентность продавца, пришлось уехать. Никогда бы не подумал, что у Рета такая проблема заменить товар на сумму 433 руб. Ivan G, мне теперь к Вам на Космонавтов ехать?
Старый 13.03.2008, 10:16   #4   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Top_Sales
Увы, без проблем не обошлось. Продавец в Северном стал доказывать, что раз на коробке написано USB 2.0, то значит так оно и есть, китайцы не врут. И посоветовал мне ехать в СЦ на Космонавтов, чтобы там действительно это подтвердили, т.к. времени не было вести дискуссию о том, что на заборе тоже много чего написано и видя компетентность продавца, пришлось уехать. Никогда бы не подумал, что у Рета такая проблема заменить товар на сумму 433 руб. Ivan G, мне теперь к Вам на Космонавтов ехать?
1. Если Вам удобнее произвести замену в филиале на ул. Лизюкова, то можно произвести ее там. Когда подойдете в магазин попросите менеджера связаться со мной.
2. В будние дня можно произвести обмен в СЦ по ул. Космонавтов, 29.
Старый 14.03.2008, 08:31   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ivan G
1. Если Вам удобнее произвести замену в филиале на ул. Лизюкова, то можно произвести ее там. Когда подойдете в магазин попросите менеджера связаться со мной.
2. В будние дня можно произвести обмен в СЦ по ул. Космонавтов, 29.
Спасибо, после проверки хаб действительно оказался УСБ 1.1 и поэтому был заменен на другой.
Старый 14.03.2008, 10:13   #6   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Top_Sales
Спасибо, после проверки хаб действительно оказался УСБ 1.1 и поэтому был заменен на другой.
В СЦ или в филиалае на Лизюкова?
Старый 14.03.2008, 10:20   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ivan G
В СЦ или в филиалае на Лизюкова?
На Лизюкова.
Поиск в теме: 

Опции темы