| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Colin McRae Rally 04
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Colin McRae Rally 04
СУПЕР игруха, лучшая раллийная игра, ды и гонка тоже наверное, реальная физика, супер система повреждений(даже прокалываются покрышки), масса настроек машины перед гонкой, возможность проводить тесты по ходу чемпионата, супер графика, звук EAX 4.0, кто уже играл? ваше мнение....
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Руль по сравнению с 3 ведет себя не одыкватно. (запаздывает на поворот)
Хотя может моши проца не хватает. Графика конечно класс и физику доработали (а то в 3 машина утюжила трасу как по грязи в независемости от покрытия дороги). А вода наконец шейдерная или нет? ЗЫ Играл в демку - ну уж слишком тяжелый образец 6 гиг. |
|
|
|
|
#8 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Vitek поделись! С меня причитается!!! С рулЁм люблю в такие игрушки играть!!! ДЕЛИСЬ!!!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Все же что ни говори... а вторая ближе... Роднее наверное, может привык - не знаю. Раллийные гонки вошли сейчас в моду, хорошо, что делают качественно - приятно. А третья все же сыровата. Четвертая - готовый продукт.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
А мне не понравилось. Я конечно не поклонник гонок, но в NFS Underground покатался с удовольствием. Сабж же - это как корова на льду. Управление вообще нереальное. Играть ИМХО невозможно. Машина убивается в 2 счета. Чуть в сторону руль повернул, так машина чуть не 2 оборота вокруг оси делает. Катался - катался. Думаю, что меня заносит постоянно? Оказывается я уже минут 5-10 на задних голых дисках езжу. Покрышек вообще нет! 8[ ] Ну что за бред! В общем, на мой вкус - ОТСТОЙ!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
поиграл.. whawk - управление - реальное... все варианты покрытий и такие скорости я в реале не пробовал... но всё то, что я отъездил в реальной жизни, хорошо реализовано в макрее
физику поправили наконец то... " Чуть в сторону руль повернул, так машина чуть не 2 оборота вокруг оси делает. " не находил такого.. попробуй руль откалибровать ![]() "Машина убивается в 2 счета" - естественно.. попробуй удариться в дерево на 150 км\ч... XAMeLeoN добавил [date]1082921998[/date]: Сорри, забыл главное - играл понравилась!! )) 3ю часть терпеть не могу - аркада чистой воды |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Глюк в физике - при прохождении поворота на полном приводе, с бОльшей тягой на задних колёсах, после апекса, давишь на гашетку, и машина начинает магическим образом выскальзывать из поворота
На деле должно только корму уносить... в этом плане надо было брать примерно с TOCA Pro Race Driver =)
|
|
|
|
|
#20 |
|
Darth Bombus
|
Очень..очень красивая вещчь!
А как здорово тормозные диски остывают! А вот кстати, кто нить подскажет? Пробитое колесо на дороге поменять можно? пару раз такой конфуз был... whawk, уважаемый! как можно не заметить пробитых колес? Даже звук особенный появляется в случае, когда оно еще только пробито, но корд еще держится. Если удастся в этот момент глянут на машину сбоку (когда она в заносе), то видно подобие трещин на колесе |
|
|