| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нам запретили курить в рабочее время!!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
do you believe in angels?
|
это не глупо, когда ваш начальник арендует здание)...
а вот вы курите, курите.. если в лицо арендадателя знаете.. потому как если нет, то штраф 10 тысяц, из кармана вашего начальнка... или уже больше.. поинтересуйтесь на досуге.. Dops ...
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Интересно, а чем мотивируют запрещение курения на работе? Официально? Неужели повышением производительности труда?
И второй вопрос: от кого персонально на Губернии пошел этот запрет? не от обожаемой ли г-жи Ивановой? |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Шварценеггер запретил курить
Пока — только в тюрьмах. Но это, надо думать, только начало. Они такие, республиканцы. Сами дымят дорогими сигарами, а народу, тем более арестанскому — запрещают. Ну, ничего святого нет у этих политиков. Лучше бы снялся в «Хищнике-3», чем подобными подлостями заниматься. (c)
http://www.sfexaminer.com/article/in...2804b_governor |
|
|
|
|
#71 |
|
Легализованый
|
parad Какайа разница кто запрещет курить: Директор Губернии, или Губернатор Калифорнии. Ведь ничего не менятся. Люди все равно продолжают курить, производительность и до запрета была на высшем уровне, Еще небыло ниодного срыва производства из-за сигареты. Вообще этот приказ ничем не мотивирован
|
|
|
|
|
#72 |
|
головоногий
|
Dops Врад ли с такой позцией ты станешь хорошим менеджером.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Archer forever
|
Я год проработал в конторке, где народ постоянно курил на площадке перед офисом, то, что там начальству было по...ать на вентиляцию, и как следствие на людей, это отдельный вопрос. Но факт, в воздухе постоянно стоял взвешенный сигаретный дым. До этой работы, я различал запахи лучше моей жены, а теперь и сравнивать нечего, почти совсем не различаю. Может на общем уровне мне жаловаться и нечего, но присутствует ощущение покалеченности. Тем кто курит этого не понять по любому. Впрочем, можете попробавать провести аналогию засунув в уши затычки или там обернуться целофаном, надеть бабушкины очки... О потерянном низа что, ни про что здоровье я опять же молчу.
Так что правильно делет народ. Курильщик должен сидеть в (не дай Боже в сортире) в заплеванном железном гробу с вытяжкой или нычится по всяким убогим местам. Дабы другие люди могли нормально дышать! Жду не дождусь когда введут штрафы за курение на улицах и в общественных местах. А то продет такой выхлоп, что и не знаешь как проплеваться и куда ребенка деть. |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
2 Маркетолог
Пожалуйста объяснитесь. Каким образом курение мешает производственному процессу, учитывая, что человек работает не физически, а интеллектуально, с телевизорами и компьютерами. Согласно нормам, этот человек ОБЯЗАН делать 5 минутный перерыв каждый час и работать в день не более 6 часов. Соответственно, Ваше высказывание, что работодатель не оплачивает время перекура можно считать малоактуальным. 2ALL Не могу сказать однозначно, плохо или хорошо курение. Случаи бывают разные. О пользе и вреде никотина и смол копья ломают до сих пор. По моему, более негативное влияние на здоровье оказывает неверно организованная работа за компьютером. Если у руководста появилось желание оздоровить коллектив - великолепно! Но не такими идиотскими методами. Из-под палки мало чего хорошего получается. |
|
|
|
|
#76 |
|
почти не иудей ©
|
за запрет лишь те, кто не курит.
что-то опять подсказывает мне, что обсуждение эффективности производственного процесса тут не при чём. во всяком случае, /me не нашёл никакой связи. зы. а хорошая вентиляция - великая вещь! |
|
|
|
|
#77 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Random это уже слишком. Курильщики на улице мало кому мешают. А ветром на улицах запахи и похуже носит. трехвалентный хлор, помоечные ароматы.. Ты возле нашей кондитерской фабрики давно прогуливался? Лучше уж жженый табак нюхать.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
А вот что действительно раздражает - так это отсутствие урн. И как следствие - бычки, бычки... на асфальте. Я знала одну, ныне покойную девушку (заранее для язв - не от курения это произошло), которая принципиально окурки на землю не бросала. Однажды ей пришлось минут 20 с потухшим фильтром в руках идти.
Но это я так, в виде отступления от темы. |
|
|
|
|
#89 |
|
Легализованый
|
Tamar LazyFish Хватит флудить.
Передаю последние известия. За время, прошедшее с момента подписания данного приказа, курить никто небросил. Более того,такогожелания даже никто не изьявил. Здоровый образ жизни в офис не заходил, рабочий процесс форсированного рывка не получил. Штафные санкции ни к кому не применялись. Ну что-же, посмотрим как дела пойдут дальше. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
А я слышала, что 2 сотрудника торжественно пытались бросить курить. Дня на 2 хватило.
Сегодня уже дружной парой выпускали дым. Правда, лично я эту попытку расцениваю, как просто желание бросить и слабую надежду на слабый стимул. |
|
|