| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1232 |
|
Registered User
|
sunduk_uantonniy, цитирую:
"А мне он и не нравится сам по себе. Вот к социалистической (по сути, слово "коммунизм", как понимаете, неактуально) тематике симпатия имеется. Цель отдачи голоса "за Зю" - формирование т.н. "протестного процента" в реальных итогах выборов, которые ложатся на стол правящим товарищам всё равно и хотя бы частично могут определять их политику." (пост №1190) "Год новый радость принесёт всем, надеюсь я. Йодированной соли я перееел и магистра Йоду похож стал на." (пост №1142) "Ху из верста? Девятый километр? Попробуем..." (пост №1130) "с днём 'массового вспоминания' тебя, Саша " (пост №1022) "- Кто же он? - Кто бы он ни был, одно знаю точно - он не кролик. - И не утка! - И не пёс! - И не... (с) Кто подставил Кролика Роджера?" (пост №920) "Сижу и думаю - первый уволит второго, второй - первого. В результате оба без работы и друг с друго погавкамшись. А ведь хотели добра! Как так получается .... " (пост №889) "цволочь... цветная сволочь? эк его в стране полосатых негров угораздило..." (пост №538) Перечислять уже надоело, так что подведу итог: крайне часто наблюдаются ляпы не в тему, а также в духе любимого тобою социодолбо*бизма. Климов - как зайдёт с перепугу или с бодунища (или просто не в духе) на форум, да как брякнет иногда... |
|
|
|
|
#1233 |
|
Moderator
|
alex_gpd, ведите себя хорошо! Завтра в школу с родителями.
|
|
|
|
|
#1234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1235 |
|
Registered User
|
sunduk_uantonniy, добавил в игнор.
Nadine Renee, а в чём заключается то, что я себя плохо веду? Матом вроде не ругаюсь, а критику вроде никто ещё не отменял. Или, быть может, из присутствующих кто-то не согласен (кроме Жени, естественно), что Женя периодически несёт полнейшую чушь и нарывается на неприятности? Или, быть может, вспомним, что он теперь у нас "звезда" и является. по мнению студяг, лучшим преподом на физфаке? Ох, слышал я про этого "препода"... |
|
|
|
|
#1236 |
|
Moodler
|
alex_gpd, Поддерживаю, коллега, и полностью солидарен.
Nadine Renee, меня тоже можешь в угол на горох поставить. sunduk_uantonniy, сладенькЫЙ! Не шали, слушай взрослых, а то прставишь пятнышко на репутацию самого лучшего препода!!! |
|
|
|
|
#1237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1238 |
|
Moderator
|
alex_gpd, я сугубо по своему вопросу вызову в школу
ваши межличностные отношенияи с sunduk_uantonniy меня не сильно интересуют
|
|
|
|
|
#1239 | |
|
Moodler
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=4940 |
|
|
|
|
|
#1240 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1241 |
|
Registered User
|
Так его, Илья, так его!
![]() Ну где же Вы, Евгений? Так приятно видеть вместо Ваших сообщений информацию о том, что Вы находитесь в моём списке игнорирования! Прямо бальзам на душу. Или молодняку опять лапшу на уши вешаете? Как же-с, читал-читал краем глаза-с, что орали Вы-с на МФ непотребно-с, как будто Вас... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Registered User
|
kour, прошу прощения за прямую речь, но... Срать при всеобщем обозрении, подрывая авторитарную физическую справедливость и менталитет, значит, можно, а вот убирать - втихую? Нет уж, как говорится, дудки! Пусть страна знает своих "героев".
А если неприятно смотреть на такое со стороны, Константин - то ведь никто не заставляет. Не сочти за "наезд". С уважением к kour'у, Александр. |
|
|
|
|
#1243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну правда, хорош. У тебя были негативные эмоции, ты их излил, стало наверное хорошо. Может хватит? |
|
|
|
|
|
#1245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1248 |
|
mutafakaz
|
alex_gpd, слыш, братух, а че тут ваще?
|
|
|
|
|
#1255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Хм...
|
ВНИМАНИЕ!!!
Для тех кто учился на физфаке или у кого папы, мамы, дедушки, бабушки, и тд учились на ФФ... Проводится сбор материалов имеющих какое либо отношение к фф (т.е фифафильмы, видео с концертов, фотографии(!!!), тексты песен БАХА, эмблемки и тд) для создания архива как такового. У кого что есть сообщайте и несите. Либо на мыло undertaker.vrn@mail.ru НЕ ДАДИМ ДОСТИЖЕНИЯМ ФАКУЛЬТЕТА КАНУТЬ В ЛЕТУ!!! p.s.БАХ собрано практически все кроме 90 года... Так же обнаружена грамота с весны на которой ФФ впервые(!) занял первое место! |
|
|