| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж останется без «блошиных рынков»
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что, если не всё, то очень многое относительно, и имеет свойство видоизменятся со временем... |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
UFOlog, Уважаемый, хватит сопли распускать и покажите мне центральные улицы Парижа с Лондоном заставленные плотными рядами палаток с китайским дерьмом и бобками с семечками.
Да и 90-е годы уже давно прошли, пора начинать зарабатывать деньги цивилизованным способом, в том числе и стадиону. |
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Форумец
|
Витя, Уважаемый, сопли это больше вы распускаете. Бабушки вам помешали, блин...
Цитата:
Стоит всегда помнить, что именно эти самые бабушки считали г.Воронеж своим родным городом, когда вас ещё и на свете не было, даже в проектах. И именно они, эти самые бабушки и дедушки строили и востанавливали наш город, и его улицы после войны. Так, что про бабушек, вам лучше не надо ля-ля... А насчёт рынков в городах Европы, и о том, что они имеют место везде быть, так это гугл вам в помощь... По рынку в центре Лондона сотни таких ссылок в инете, нате вам только одну такую, раз самому в лом искать... ''В Лондоне сгорел знаменитый рынок Кэм-ден-таун.'' http://travel.mail.ru/news/45942/2008-02-10/ Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тоже уйдёт в подполье, орущие тётки "распрадажа, всё по 5 рублей!" пойдут по предприятиям, квартирам, общественным туалетам и т.д. и т.п. Туда им и дорога!!!!! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
UFOlog, судя по Вашим постам в защиту уличных палаток и бабушек-торговок квасом и редькой на центральных улицах города, создаётся впечатление, что Вы тот самый чинуша, который
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, извините, но похоже вы не очень внимательно прочитали мои слова про уличные палатки. Там было ясно сказанно, что я думаю по поводу их удаления с тротуаров города. Увы, как раз ваши посты мне были гораздо более понятны, по сравнению с некоторыми...
Цитата:
А кто здесь вправе осуждать пожилое поколение, пусть даже и торгующее семечками? Они, что уже под следствием, чтобы для них искать смягчающие обстоятельства? |
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А обсуждать что-либо, конечно, вы имеете полное право... это даже без вопросов. Вот, например, эти ваши слова гораздо более ясны и понятны. И в них уже есть логика... Цитата:
|
||
|
|
|
#47 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Она, по вашей логике, может только обсудить этот волнующий факт со своим парнем?))) А в суде, следовательно, возраст судьи должен быть не_меньше возраста самого старшего подсудимого? |
|
|
|
|
#51 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Нельзя резать все под корень,я согласна с ufolog/Во всех странах население неоднородно,и всем дают как то жить,продержаться на плаву.Просто все надо оформить визуально попристойнее,а не так ущербно.как это выглядит сейчас
|
|
|
|
#53 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Они есть. И в немалых колличествах, и очень часто находятся в самом центре этих западных городов. И там всё обстоит вполне цивилизованно, хотя торгуют там и китайским товаром, и ещё каким либо ширпотребом. И это совершенно никого не напрягает. Каждый делает свой бизнес. |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
UFOlog, по поводу бабок, торгующих семечками на остановках. Прохожу однажды по улице и лицезрею такую картину - сидит бабка, на земле под столом стоит мешок с жаренными семечками, а в этом мешке бабка держит.... собственные ноги!! На мой вопрос "Что за ё** твою мать?" мне она сказала: "Сынок, у меня ноги больные, их надо в тепле держать, вот я и грею их в семечках". Вот так-то.
К тому же еще неизвестно в каких условиях у этих бабок семечки хранятся, наверняка они все проссаты кошками. Еще один пример, моя собственная соседка летом занималась продажей вареной кукурузы. Вонь была на весь дом, аж блевать хотелось, к своей двери я подходил заткнув нос платком. А воняло так потому, что она не считала нужным менять воду, в которой варилась/продавалась кукуруза. Все было сто раз прокисшее. Что за дебилы покупали ее кукурузу для меня до сих пор остается загадкой. Так что приятного аппетита, господа!!! |
|
|
|
#58 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да здесь, просто, в поиске стоит набрать слова ''испорченный продукт"", и очень много интересного узнаешь, о том что кушаешь... P.S. Кстати, семечки не покупаю, так как они просто не входят в мой повседневный рацион питания))) |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
UFOlog, согласен таких случаев более чем достаточно. Но в тоже время, в стационарной торговой точке есть хоть какой-то контроль, пусть он там даже и минимальный. К тому же семечки произведенные в заводских условиях и расфасованные по пакетикам, однозначно будут лучше, чем у частника.
Так что нечего поощрять этих лоточников. Мало того, что они своим внешним видом портят облик города, мешают пройти, так у них вдобавок к вышесказанному и вся продукция полное говно
|
|