| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение оружейных магазинов города
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда кроме пятерочки там ничего не знаешь - нормальный ориентир. Метров 100 наискосок от нее -1 дом (65-й) Правда мачете разочаровали, в смысле внешнего вида -мне же "шашечки" нужны были. Итого, пошарившись, купил ножичек туристический - "Баджер". Симпатишный :-) |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
У охоты (которая на платонова) открылось еще одно отделение. Во всяком случае надпись на дверях подвальчика когда я там был в субботу, гласила именно так.
Правда адреса не было, описание для меня немного смутное - у самолета в новом здании. Самолет у нас пара остановок за цирком - космонавтов вроде остановка. А вот новые здания где там я не знаю - давно в том районе не был. Кто сможет уточните поподробнее. Может быть кому то удобнее там по мелочи будет затариваться. |
|
|
|
|
#126 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Филиал "Охоты" действительно на самолете - во дворе единственной на этом перекрестке высотки - 12-ти этажки, если не ошибаюсь. Был там сегодня: неплохой выбор ножей (понравился "экспедиционный" - то что искал в подарок), стандартный набор пневматики, совсем мало пейтбольных (1шт ?). Много экипировки, есть рыболовный отдел.
Как филиал - неплохо, но, конечно, проигрывает основному магазину по широте ассортимента. |
|
|
|
|
#128 | |
|
Hellraiser
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
airgunhunter
|
Был сегодня в новой "Охоте" на Космонавтов. Магазинчик очень даже уютный и место хорошее. Вообще только положительные впечатления
Правда несколько умилил состав коллектива продавцов - одни женщины Но зато получил охотную и не напряжную консультацию по охотничьей одежде и экипировке
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
А подскажите...
Сейчас собираю заточной станочек по типу "Лански", так в связи с этим хочется приобрести нормальные заточные камушки. Может кто знает где продают? Купил в Энкоре комбинированный двухсторонний, пр-во Китай, характеристик ни каких, ни размера абразивных частиц, ничего. Для Формирования режущей кромки он подойдет, но для окончательной доводки - сделать зеркальце - нет. Хотелось бы найти нормальный набор. |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
novi4ek, на Птичий рынок к барахольщикам тебе дорога
Там правильные советские бруски, круги и чашки: с маркировками и многие даже с футлярами.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Нетральное зло
|
Mishgun75, наверное всетки на динамо самой широкий выбор патронов
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
народ ссори за офтоп но если у наших воронежских магазинов сайты-каталоги
Какой пневматическиц пистолет посоветуете взять до 5000р(только чтобы он выглядел более менее как пистолет а не спортивный снаряд) |
|
|
|
|
#144 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
KLIM1987, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=243203
тема будет зачищена завтра(если буду жив и трезв) |
|
|
|
|
#146 |
|
Кузьмич
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
airgunhunter
|
novi4ek, в оружейных магазинах продаются, и жидкость и карандаши. После применения жидкости для воронения, не забудь промыть обрабатываемую деталь в воде. Если забудешь деталь быстро начнет ржаветь. Сам так "влетел", когда первый раз воронил.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Кузьмич
|
|
|
|