|
|
#1 |
|
Злой мозг...
|
Открытие 2008
ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА В ВОРОНЕЖЕ
2 - 3 мая . В программе : - мотопарад по городу - развлекательные мотоконкурсы с призами - рок - концерт - музыкально - развлекательная программа - огненное шоу - ночные бои рыцарей - выступление мотокроссменов - салют - шашлыкинг энд пивинг - отдых и общение на природе - встреча гостей с др. городов вход и въезд платный = 150 руб. / чел. Девушки за рулём своих мот - бесплатно . Место проведения - то же самое "Плотина". как ехать: http://motovoronezh.ru/parties/plotina/map.jpg Мотоколоны будут разделены по классам мото ( см. форум ). Порядок поведения в мотоколоне и на территории места проведения остаётся таким же ( см. форум ) . Точное время начала движения мотоколоны : 13-30 место сбора мотоколоны : Адмиралтейская площадь. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Надеюсь не будет такой же дурацкой колонны как на закрытие? А то тогда народ ехал с той скоростью, какой считал для себя удобнее и как в результате мототехника растянулась на весь город. Меня устраивает скорость не более 50 км/ч =) Кто будет колонну скутеристов в этот раз организовывать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
а нахрен гнать 50???? Я считаю что колонной надо неспеша, вальяжно, именно прошествовать а не пронестись так что хрен кто чего разглядит....
И кстати скутеристы ввиду скоростных ограничений приравнены к мотоциклам с неисправностями и пойдут через Грамши . Что меня лично радует т.к. не люблю выпендрёж...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
так народ вчера звонил мишке(с МотоМагазина) он сказал что сбор будет не на Адмиралтейке!!! а Справа от моста который с адмиралтейкой(Х помню как он называеться толи Вогрес толи Чернавский) так как на Адмиралтейке орут, чавото им там не нравиться
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
андрей 524, я же написал не более 50, а не ровно 50! В прошлый раз как на ленинский проспект вышла колонна - все ломанулись вперед. Кто 50, а кто и 70 давил! В результате колонна растянулась на несколько километров групками. Бред полнейший!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
вообще судя по реакции из окон машин и отзывам знакомых- народ серъёзно смотрит в сторону скутеров и великов...В пробках стоять всех достало уже а ситуация всё хуже и хуже...
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
YamahaFZS600
|
вот там написано место сборов и кто и как поедет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если поеду сегодня за свечкой в Мото то узнаю все подробнее... |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
из тени
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Y-r, реально стрёмно по мне в 31 год будет позориться на детскоцыкле, потому никаких парадов. А демократия там или чё ещё- по мне так всё правильно сделано...грохотать на Минске по проспекту Революции ИМХО тоже не дело.
|
|
|
|