| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ООО"Управляющая Компания" требуются электрики
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ООО"Управляющая Компания" требуются электрики
ООО "Управляющая Компания" требуются электрики. Опыт работ, группа по эл.безопасности не ниже "IV до и выше 1000 в." Полный соцпакет, пятидневная рабочая неделя, оформление по ТК. З/п от 12000 руб.
Контактный телефон:47-58-25 |
|
|
|
#8 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нету опытных в 20 лет.... после техникума они ничего не соображают. опытные, да с группой, работают от 20 000 минимум. Так требуются электромонтажники или электрики? если ищутся электромонтажники, могу предложить людей. ООО, лицензия, без нал. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Требуются именно электрики для текущей эксплуатации... монтажные работы естественно присутствуют, но в небольшом объеме при капитальном ремонте эл.сетей. У нас пока нет таких объемов для привлечения сторонних подрядчиков, не спеша сами справляемся
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Старый дед СИДИТ на стуле...." наверное не получится...в этом случае уровень з\п будет раза в 2 меньше. Есть там несколько дедов-сантехников и платят им около 6т. Правда они не сидят, а неспешно премещаются :-) Масса людей в городе трудится и умудряется прожить на 8-10 т. Или ты знаешь места где за СИДЕНИЕ платят хорошие деньги? Поделись....и координаты оставь... Про монтажные работы я ПОЗЖЕ написал, хотя по жизни они к монтажным не относятся,это из категории "капитального ремонта...." Там требования и сроки исполнения не такие жесткие. Так что умеешь ли ты читать или НЕТ .....тебе наверное виднее :-) |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Хватит меня поучать,не груби старшим,мне всё понятно.Я не знаю где у нас в городе за сидение на стуле платят большие деньги,знал бы,работал там сам.Я всего лишь прокомментировал ответ некого форумца который сказал что за сидение на стуле платят 12000.Так что за координатами к нему обращайся.Верно также и то,что масса людей умудряется прожить на зарплату меньше 8-10 тысяч.Но это я так,к слову.
|
|
|
|
#27 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
no comments
|
это не зарплата а жалкое посмешище...ибо на такие деньги жить невозможно при постоянном росте цен, можно только едва едва сводить концы с концами, либо жить в долг всю жисть!
|
|