Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
секс и религия. |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
05.04.2004, 18:07 | #31 |
Ворчун
Не в сети |
Хочу еще добавить для ясности: Библия - Библией, а постничество - это уже церковная аскетика, некий тренинг, если выражаться современным языком, выведенный из Библии, как первоисточника, чтобы помочь христианину как можно скорее достичь святости.
|
16.05.2004, 03:36 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Алиска в принципе права, нас сильно напрягают всякими стереотипами. То можно, то нельзя. Почему все здесь уперлись в одну религию. А как же учения Будды? Все религии по определению носят единственную конечную цель-избавление от страданий, значит получается страдай, но не тр@х@йся. Смешно! Хотя в по христианской вере бог создал мужика и бабу. Зачем? Ведь не для того чтобы они в карты играли. Отбросте все предубеждения и еб#тесь на здоровье в крайнем случае смените веру, вобщем не партесь по пустякам!
|
07.04.2008, 17:42 | #35 | |
盗まれた
|
Цитата:
а ещё мне очень нравится славянская религия, с их весёлыми праздниками, корторые, нередко, заканчивались "свальным грехом" ну и Иван Купала самый классический пример. Так что религия и секс совместимы. |
|
08.04.2008, 14:26 | #39 |
Форумец
Не в сети |
секс и религия-это 2 разные вещи! религия-это то, во что веруем( я про высшие силы), секс-это скорее неотъемлемая часть нас. без секса религия никому не нужна. секс не только продолжение рода, но и своеобразная эмоциональая и физическая разрядка для человека. таких ощущений и настроя от религии не получишь.
|
08.04.2008, 15:42 | #40 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.04.2008, 21:18 | #41 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а по поводу секса - если с любимым человеком - то как считаете нужным так и занимайтесь, а ежели по похоти и угару ради с извращениями не свойственными животному - хоть с женой, хоть с трупом - одна басня - грех. да и само понятие греха - всего лишь морально-этические устои человечества записанные в какойто там книге, раньше их было 10 штук всего,... а теперь целые тома кодексов пишут |
|
19.04.2008, 18:41 | #44 |
Петрович
Не в сети |
Встречался я как то с одной телкой. Так вот она было иа религиозно настроенная. И вот подошел пост, а она говорит - типа нельзя, ну я потерпел. А когда подошел следубщий я сказал - выбирай: или секс мо мной или пост без меня. Так мы так трахались классно во время этого поста.
|