| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ХР виснет при загрузке
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ХР виснет при загрузке
проблема:
включаю комп появляется приветствие ХР и бежит полоска загрузки, диод винта подмигивает спустя 5-20 сек перестает подмигивать и гаснет. полоска продолжает бежать еще секунд 40 потом зависат. загружается в безопасном режиме, делаю перезагрузку - комп может спокойно запустится а может и неск раз вот так капрризничать. это проблема то исчезает, то снова проявляется (в чем дело непойму сам) систему неск раз переустанавливал. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а на самом деле он не виснет если подождать мин5-7 то он загрузится |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А комп не разгонял? Манипуляции с оперативной памятью были? После чего произошло то это все? Или ты сразу такой системник купил б/у? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ReadOnly
|
драйвера лишние поставил на что-то. Что-то низкоуровневое, типа басмастера или нечто файрвольное. Например, Агнитум с местного торрента, это уже азбука. Или любимый всеми каспер промежуточной версии.
Загрузись в режиме отладки, если не пройдет - то в безопасном режиме удали все незагруженные системой драйвера, а упоминание о них в реестре удали руками, даже если в диспетчере устройств будет неудачно. Если не можешь - переставляй систему и делай точку отката перед установкой любого драйвера. Если ты не отключал восстановление системы, то попробуй найти в безопасносном режиме последнюю контрольную точку. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Zav да с тщательнымм форматированием, комп неразгонял с памятью никаких манипуляций небыло покупал в салоне новый сначала грешили на винт его заменили . непомогло отдал чтото поколдовали все наладилось .
заметил ка касперского ставлю так и проявляется этот симптом. gene систему ставил чистую а дрова тока те которые были с материнкой атлон 3200+ 1 гиг оператив материнка эпохс ультра 9NPA3 |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
заметил ка касперского ставлю так и проявляется этот симптом
лучше не ставить его он систему грузит и из за него тупняки начинаются лучше поставь авиру |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
как я уже говорил у меня тоже такое бывало я просто загрузил обновления на хрsp2,касперским не пользуюсь и не советую на данный момент этих симптомов у меня нет,или может просто какая то не совместимость т.к компы похожи.
А ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ ДРУГОЙ XPSP2 И УСТАНОВИ ЕГО atlon3500+,2гига оп,Материнская плата EP-MF4 Ultra-3 |
|
|
|
|
#9 | |
|
airgunhunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
я злыдня:)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
! Народ выручите. нужен биос на epox mf4 ultra-3
Всем привет!
О проблеме написал на www.epox-ru.narod.ru Нужен биос на Epox MF4 ultra-3 rev 1.0 от 02/08/2007 при старте ПК этот биос выдает сообщение: "02/08/2007 For nForce 4 Ultra-3" однозначно присутствует слово Ultra-3. Так же, или рядом или на следующей строке отображается: "For nForce 4000, nForce 5000, nForce 7000 Series" (такой биос был зашит в материнки продававшиеся в середине 2007г) Как скопировать биос с материнки на флоппи дисковод я расскажу, и вышлю все необходимое. Кто может - выручите. ag-3@yandex.ru |
|
|
|
|
#16 |
|
imola
|
влад05, Подобные проблемы встречались на эпоксах из-за nf-драйверов sata-контроллера, попробуй заменить драйвера контроллера иде и сата на стандартные - если поможет - значит оно ))). В последних драйверах nforce проблема решена.
|
|
|