Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кто мне поможет??? |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
17.02.2008, 15:38 | #1 |
Отморозок
|
Кто мне поможет???
Кто мне поможет подтянуть математику, мне нужно будет решить часть A, и половину части B, из ЕГЭ 2008 года!
Ваши советы.... В математике я ноль! Учусь не в школе! |
18.03.2008, 17:27 | #3 |
MotoFAN
Не в сети |
Children, Ошибаешься. Ты что вундеркайинт? Чтоб без помощи школы сдать....
Владимир Сергеевич, Могу посоветовать только ходить на курсы (хотя от них толку не много), лучше найти хорошего репетитора, чтоб он тя заправил к Егэ 2008. Можно открывать учебники и пытаться самому... Кому как... У меня например была в школе великолепная учительница по математики, которая заменила мне репетитора и я сдал отлично этот предмет. По физики увы и ах, у не могла она мне дать нормально, поэтому пришлось к репетитору ходить (хоть и за 2 месяца до экзамена), но за всё это время до экзамена она меня хорошо поднатаскала и я также сдал на отлично и физику. |
18.03.2008, 18:56 | #4 |
k2
Не в сети |
Владимир Сергеевич, слушай, ты соседнюю тему создал против ЕГЭ, и писал там в первом самом посте, что ты - за экзы в традиционной форме. Так вот если у тебя такие проблемы с математикой (уж извини, но часть А и 3/4 части В - это простейшие задания, которые решаются за 30-40 минут без напряга), что ЕГЭ проблема, то с математикой в традиционной форме ты бы, вероятно (я думаю так оно и есть), вообще бы не справился. ЕГЭ в этом плане гороаздо лучше и проще.
|
23.03.2008, 06:04 | #10 | |
Отморозок
|
VRN.LEON,
Цитата:
|
|