Старый 25.04.2008, 08:58   #361   
Рыба-Меч кал

Дымок вне форума Не в сети
kaplja, хозяева разные.
Соб@кин, Кот находился в контакте с больной кошкой, если я кого-то беспочвенно оскорбил - извинюсь, лучше предупредить, может хозяева кота и не знают, что кот подхватил инфекцию.
Air, настоятельно рекомендую советы придержать для себя, понтовые лохи сидят в корейском шпаклеванном ведре "бизнесс класса", дают понтовые советы о том, что кошка дешевле 10тысяч - это не кошка, приобретая свое животное за копейки, короче все четко и логично, как всегда.
EXIV, угомонись
Вася Форточкин, вы бы с шаблонами по-осторожнее, несмотря на то, что модератор.
Старый 25.04.2008, 09:02   #362   
Рыба-Меч кал

Слава106, мне ничего не надо от заводчицы, просто раз она поступила непорядочно, пусть люди остерегаются, и избегают контактов своих любимцев и ее животных. Другой цели не имею.
Старый 25.04.2008, 09:41   #363   
Рыба-Меч кал

Ingoda, в клубе сообщил.
Старый 25.04.2008, 12:50   #364   
Бывалый форумец

L-S Stone вне форума Не в сети
Раз пошло такое веселье, приходится вмешиваться.
Итак, уважаемыйДымок, вы ведете себя не этично. Существуют нормы поведения однако... Сейчас я говорю о коте, отце Вашего котенка.Вы ВИДЕЛИ справку или другой документ, в котором написан черным по белому диагноз, стоит подпись врача и печать клиники? На каком основании такие заявления? Я вот не видела и не гворю ничего - ни "здоров" ни "болен"
Второй вопрос - на КАКОМ ОСНОВАНИИ Вы говорите о том, что В КЛУБЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА ВЯЗКУ БРАЛОСЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ? Многие владельцы, к сожалению, уже испытали на себе, что значит "взять направление у Каменевой задним числом". Я , Каменева, лично присутствовала при всех разговорах в клубе в прошлую среду. И это ЧАСТЬ фразы Жирововой, разница, согласитесь есть.
Третий момент, в нашем клубе НЕЛЬЗЯ заниматься дискриминацией деятельности членов клуба, самого клуба и системы, в которой клуб состоит, ибо не нравится -никто не мешает влиться в ряды другого клуба или уйти в свободное плавание, и, НЕОБОСНОВАННЫХ ОБВИНЕНИЙ в сторону членов нашего клуба я допустить не могу. Исходя из того, что Вы новичок, пока это просто предупреждение. Я надеюсь, что Вы адекватно отреагируете на замечание и, надеюсь, что у Вас сложатся нормальные рабочие или дружественные отношения с другими членами клуба. Что касается карьеры Вашего котенка- давайте говорить об этом после выставки. Ваша задача сейчас - вырастить котенка. На этом разговор считаю исчерпанным, если у Вас возникают вопросы- клубные телефоны и эл. адрес Вам известен.
Старый 25.04.2008, 13:35   #365   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
L-S Stone, Просто когда выяснилось, что котенок у нас больной, Наталья посоветовала позвонить заводчице и предложить ей возместить нам расходы на лечение котенка, так как мы не были предупреждены о его болезни. Я лично ей звонила и с ней разговаривала. Она нам ответила "Собирайте все чеки, мы с хозяйкой кота все возместим". А когда мы прошли весь курс, вылечили котенка и ей позвонили, оказалось что она не хочет возмещать. Наталья нам в самом начале посоветовала при таком исходе обращаться в клуб. Нам не денег жалко, а того что не только мы можем попасть в такую ситуацию. Ведь разводить котят заводчица будет и дальше. И лечить их уже будут следующие хозяева. А как раз на метрике Вашего же клуба написано, что должен делать хозяин котенка при приобретении животного.
Старый 25.04.2008, 13:43   #366   
Форумец

Etnika вне форума Не в сети
Barthuk, на основании каких фактов вы строите домыслы относительно здоровья отца котенка? Вы лично получали какие-либо обещания от его владельца?
Старый 25.04.2008, 14:14   #367   
Форумец

Etnika, А мы и не делаем выводы. Просто врач сказал что от кота к коту хламидиоз передается. А кот с мамой нашего котенка я думаю все таки общался
Старый 25.04.2008, 14:24   #368   
Форумец

А вет вам не сказал о существовании прививок против хламидиоза? А о существовании сывороток, дающих мгновенный иммунитет против него же? Какими вы располагаете фактами о том, как обстоят дела у кота в этой связи? Вы располагаете сведениями о дате заражения матери? Что вам известно о симптомах заболевания у кота и о диагнозе?
Старый 25.04.2008, 14:26   #369   
Форумец

Barthuk, вы своего котенка выбрали? Т.е. вы купили по первому подвернувшемуся под руку объявлению или же были и другие варианты?
Старый 25.04.2008, 14:30   #370   
Гость

Вы ежедневно общаетесь с гриппозными, тифозными и прочими в общественном транспорте. И НИКТО на этом основании не может утверждать, что Вы больны. Ибо это голословно. Передается - совсем не значит что кот болен. Иммунка у всех разная.
Старый 25.04.2008, 14:33   #371   
Форумец

Etnika, Мы захотели купить такого котенка. Нам дали адрес сайта питомника Натальи. У не котят на тот момент не было. Открыли Камелот, там продавался. Пошли и купили. У меня до этого были только собаки. Я с ними ходила на выставки, дрессировала и т.д. Кошки были у моей мамы, но обычные, беспородные. Поэтому сроду не знали, что можно так вляпаться. М ыкота покупали не по выставкам водить, а для собственного удовольствия. Просто он нам понравился (не конкретно этот, а порода). Увидели и купили. Дима уже извинился, за свое предположение о болезни кота. Конечно он может и не болен вовсе. Мы и не говорим, что его хозяева не порядочные, мы с ними не общались, так как кота покупали не у них.
Старый 25.04.2008, 14:35   #372   
Форумец

Barthuk, в Камелоте было одно объявление? А как вы поняли, что вам нужен именно донской сфинкс, не петерболд, не канадец, а дончак?
Старый 25.04.2008, 14:41   #373   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от L-S Stone
Раз пошло такое веселье, приходится вмешиваться.
Итак, уважаемыйДымок, вы ведете себя не этично. Существуют нормы поведения однако... Сейчас я говорю о коте, отце Вашего котенка.Вы ВИДЕЛИ справку или другой документ, в котором написан черным по белому диагноз, стоит подпись врача и печать клиники? На каком основании такие заявления? Я вот не видела и не гворю ничего - ни "здоров" ни "болен"
Второй вопрос - на КАКОМ ОСНОВАНИИ Вы говорите о том, что В КЛУБЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА ВЯЗКУ БРАЛОСЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ? Многие владельцы, к сожалению, уже испытали на себе, что значит "взять направление у Каменевой задним числом". Я , Каменева, лично присутствовала при всех разговорах в клубе в прошлую среду. И это ЧАСТЬ фразы Жирововой, разница, согласитесь есть.
Третий момент, в нашем клубе НЕЛЬЗЯ заниматься дискриминацией деятельности членов клуба, самого клуба и системы, в которой клуб состоит, ибо не нравится -никто не мешает влиться в ряды другого клуба или уйти в свободное плавание, и, НЕОБОСНОВАННЫХ ОБВИНЕНИЙ в сторону членов нашего клуба я допустить не могу. Исходя из того, что Вы новичок, пока это просто предупреждение. Я надеюсь, что Вы адекватно отреагируете на замечание и, надеюсь, что у Вас сложатся нормальные рабочие или дружественные отношения с другими членами клуба. Что касается карьеры Вашего котенка- давайте говорить об этом после выставки. Ваша задача сейчас - вырастить котенка. На этом разговор считаю исчерпанным, если у Вас возникают вопросы- клубные телефоны и эл. адрес Вам известен.
про вязку задним числом: так мне сказали в клубе люкскэтс конкретно про Гребенкину, если вы присутствовали, то должны были эту фразу слышать.
Второй момент: раз уж на то дело пошло, вы не видели справку о здоровье кота, а прецендент, который дает повод задуматься есть.
Старый 25.04.2008, 14:42   #374   
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Etnika
Barthuk, в Камелоте было одно объявление? А как вы поняли, что вам нужен именно донской сфинкс, не петерболд, не канадец, а дончак?
в камелоте было одно объявление, нравится именно дончак, разница, в экстерьере, как вы сами понимаете, есть.
Старый 25.04.2008, 14:44   #375   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дымок
нравится именно дончак, разница, в экстерьере, как вы сами понимаете, есть.
А как вы поняли, что нравится именно дончак?
Старый 25.04.2008, 14:44   #376   
Форумец

Etnika, Чисто внешне. Смотрели канадцев, но у них глаза какие-то страшные, не очень понравились.
Старый 25.04.2008, 14:45   #377   
Форумец

В нете можно всякие фотки найти. Вот мы и выбрали.
Старый 25.04.2008, 14:54   #378   
Рыба-Меч кал

ВСЕМ: ЕСЛИ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ОТЕЦ НАШЕГО КОТЕНКА ЗДОРОВ - ЭТО ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, Я СДЕЛАЛ ЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. ЗДОРОВ И СЛАВА БОГУ, ГЛАВНОЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ.
Старый 25.04.2008, 15:55   #379   
Гость

Выглядело это не как предположение, а как уверенность. Не было там слова "возможно". Поаккуратнее со словами А то так можно много чего предположить.
Старый 25.04.2008, 17:14   #380   
Рыба-Меч кал

kaplja, а у вас после прецедента есть уверенность, что он здоров? Так ваша уверенность не более чем предположение.
Старый 25.04.2008, 18:08   #381   
VS

zooray1 вне форума Не в сети
Air, порадовал....
Старый 25.04.2008, 20:07   #382   
Гость

Цитата:
Сообщение от Дымок
kaplja, а у вас после прецедента есть уверенность, что он здоров? Так ваша уверенность не более чем предположение.
Нет уверенности - так я ничего и не утверждаю. Утверждение - хамство по отношению к коту.
Иначе я б сказала, что Вы сифилитик, потому что вчера за ручку двери после сифилитика, возможно, взялись.
Старый 25.04.2008, 20:23   #383   
Рыба-Меч кал

kaplja, извините, утверждение - хамство, странное мировосприятие.
Дело в том, что кот брался за ручку двери куда уж вернее. Без всяких возможно. Факты на лицо. Так что вы не правы.
Я, наверное, от жизни отстаю, никак не понимаю, почему вы регулярно переходите на личности? может мне тоже имеет смысл так поступить? Лично о вас я ничего не сказал, вы уже не первый раз старательно затрагиваете эту тему. "Хамство по отношению к коту" здорово. Вы часто со своими котами ведете светские беседы? Читаете им газеты?... бред. Может у вас бывает, что кот срывается и хамит по отношению к вам?
Старый 25.04.2008, 20:50   #384   
Бывалый форумец

Дымок, последний раз делаю скидку на то, что в клубе Вы новенький и возможно не совсем понимаете как и что Вы должны делать в сложившейся с вашим заводчиком ситуации. Вы клуб поставили в известность- поставили. Теперь успокойтесь, ПРЕКРАТИТЕ скандалы на форуме и займитесь выращиванием своего котенка. Еще раз проговариваю, чтобы было понятно- если Вы будете продолжать обвинять других членов клуба, не имея на то локументальных плдтверждений, ВЫ БУДЕТЕ ОТЧИСЛЕНЫ из членов клуба "Люкс", Каменева Л.Г.
Старый 25.04.2008, 20:59   #385   
Рыба-Меч кал

L-S Stone, а я и не скандалю, считаю своим долгом предупредить людей. Прецедент для сомнения в здоровье кота есть. Это факт. Хотите отчислить - ваше право. Многие почему-то заочно выбрали позицию, судя по всему, исходя из авторитета хозяев кота, а не исходя из фактов.
Старый 25.04.2008, 21:05   #386   
Бывалый форумец

Barthuk, Гребенкиной О. И будет отказано в следующем направлении на вязку до момента предоставления справок о здоровье ее кошки. Вам предлагаю зайти в клуб 7 мая или последующие клубные дни и написать соответствующее заявление.
Старый 25.04.2008, 21:11   #387   
Бывалый форумец

Дымок, Вы очень интересный человек, или не хотите слышать или просто не понимаете.Давайте мы сделаем так, Вы зайдете в клуб, я выделю время конретно для Вас и попробуем поговорить, я объясню Вам ситуацию так сказать "на пальцах".Жду Вас 7 мая или в последующие клубные дни.
Старый 25.04.2008, 22:32   #388   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от L-S Stone
Дымок, последний раз делаю скидку на то, что в клубе Вы новенький и возможно не совсем понимаете как и что Вы должны делать в сложившейся с вашим заводчиком ситуации. Вы клуб поставили в известность- поставили. Теперь успокойтесь, ПРЕКРАТИТЕ скандалы на форуме и займитесь выращиванием своего котенка. Еще раз проговариваю, чтобы было понятно- если Вы будете продолжать обвинять других членов клуба, не имея на то локументальных плдтверждений, ВЫ БУДЕТЕ ОТЧИСЛЕНЫ из членов клуба "Люкс", Каменева Л.Г.
Да забаньте вы его снова и всего делов то!
Старый 25.04.2008, 23:44   #389   
Форумец

Дымок, все мы творцы своего счастья.

Не надо изображать наивную чукотскую девушку и делать вид, что вы и понятия не имели, к чему приводит покупка подсосного непривитого котенка. В том, что котенку нанесли непоправимый вред и ваша вина тоже! Да-да, заводчица ваша кругом неправа и три четверти вины на ней лично. Но в сделке всегда участвуют двое. И вы тоже несете ответственность и финансовую и моральную.
Цитата:
Извините, если кому неприятно читать, но се ля ви.
Старый 26.04.2008, 00:43   #390   
Гость

Цитата:
Сообщение от Дымок
kaplja, извините, утверждение - хамство, странное мировосприятие.
Если я скажу, что это клевета, а не хамство - будет понятнее?
Интересно, на какие личности я перехожу? Или это не Вы домыслы пишете, а Ваш кот?
Хозяев кота, кстати, вообще не знаю, так что об авторитете речь не идет и идти не может. Речь о нормах поведения.
Поиск в теме: 

Опции темы