| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
аниме на DVD
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
Archer forever
|
Ок!
1. Зайдем с другого конца. Кто у нас на форуме из любителей аниме ранее засветился с предолжением записывать диски? 2. А можно ли напрячь заправлял Иллюзиона? У них уже есть и фильмы, и помещение, и так понимаю аппаратура. Если им предложить по админить на выше указанных условиях? Сразу говорю, что предложение выдаю с "потолка", так как не только не знаком с ними лично, но и ни разу там не был. 3. Graf - на первое время так и придется делать. |
|
|
|
|
#38 |
|
мохнатый чуд
|
Диски могу писать я из того, что у меня есть. Только себе я буду покупать не все диски, какие можно - и денег на это не хватит, и не всё из этого мне хотелсь бы держать дома.
В настоящий момент у меня лежит Тоторо, Шёпот сердца и Ковбой Бибоп (правла последний на двухслойной болаванке, так что его могу только на винт сгрузить) |
|
|
|
|
#39 |
|
Archer forever
|
mish_mish, тяни прогу. Там и разбивает и жмет ДВД. http://www.erika-studio.ru/download/...ink32setup.zip
|
|
|
|
|
#40 |
|
Archer forever
|
Ладно, народ!
Давайте пока отложим вопрос о том, кто будет централизованно хранить материалы. Предлагаю следующие этапы: 1. Составить список всех, кто готов вступить в такой клуб. 1.1 Назначить казначея-завхоза (эт без меня) (главная функция покупать болванки и мульты на собранные деньги) 2. Список тех кто имеет доступ к ДВД писалке. 3. Согласовать общее кол-во аниме на ДВД годного к архивации. 4. Установить первый взнос на болванки для пункта 3. 5. Купить болавнки и распределить их и соответственно обязанности закопирвать Аниме на архивные диски. 6. Собрать аниме архив в единую кучу. mish_mish, я так понимаю может подержать у себя коллекцию? Random добавил [date]1098342745[/date]: Ах да! Господа, если таки решитесь, я думаю, я смогу оформить за две недельки вам стартовый движок сайта без дизайна с регистарцией участнков и списком фильмов у каждого. |
|
|
|
|
#42 |
|
мохнатый чуд
|
Могу у себя держать и заодон писать на однослойные болванки (двуслойники в принципе не пишутся) А с покупкой болванок надо найти человека из какой-нибудь фирмы, может получиться дешевле. Хотя смотря какие болванки.
|
|
|
|
|
#43 |
|
aka MirKoT
|
Могу предложить поддержку наполнения базы
![]() Времени писать, увы, нет... но в коллекции есть по существу весь вышедший MC (последнее время их двухслойники пишу на две однослойные болванки, благо диски совсем подешевели... так что качество без потерь) - так что могу поделиться при желании можно скачать каталог на mirkot.nm.ru (файлик под 1 метр в архиве для WhereIs It) Да и с болванками могу помочь... (на складе были из дешевых eProformance - 20р ... себе тарился последнее время TDK по 23р ... отличные диски, но быстро разбираются
|
|
|
|
|
#51 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
Итак, комрады, что я готов предложить нашей с вами тусовке:
- мой список уже проскакивал в этой ветке, но напомню: http://www.cyber.ret.ru/news/?newsid=1792 Пару дней назад я прикупил в Москве - GITS 2 Innocence - Armitage III - texhnolyze (2DVD) - Demon City Также на подходе Last Exile 1 и Замок Калиостро Если мы сможем скооперироваться, то можно будет купить много действительно класных вещей. Например Lain (4DVD) и Bebop TV (6DVD). А насчет аниме мастера )у меня писалки нету, но зато есть друг ч жутким файловым архивом |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Это понятно.Но ведь размер доли зависит от количества участвующих?А оно еще не установилось.И еще неплохо было бы определиться,на закупку чего именно мы сейчас кооперируемся.Кто именно будет закупать.Когда.
Эх,видно,придется все-таки придти к Ленину... С такой вот конкретной целью.Согласитесь,НОРМАЛЬНО все обсудить гораздо легче вживую.И перезнакомиться заодно...Ну,это я уже про себя,нелюдимую
|
|
|
|
|
#59 |
|
==><==
|
Через 2 недели будут покупатся.
- Коллекция авторской и экспериментальной анимации 2 диска - Эскафлон: полнометражный фильм Общей суммой 450р. Кто хочет в долю прошу, у вас 1,5 недели на размышление. И помните чем больше народа тем дешевле. Деньги будут собиратся на следующей неделе в пятницу на аниме встрече. Желающие получить оригинальные диски говорите сразу. |
|
|