| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
методы скоростного соблазнения
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
кысонька
|
э... извините, а строить нормальные здоровые отношения, с человеком, который тебе действительно нравится и ты знаешь, что нравишься ему и не надо для этого всячески у..ца, и даже если ты вдруг забудешь, что сказать, он не выскользнет из-под контроля и не обвинит тебя в особо тяжких... это совсем не модно?
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Это классно. Сейчас не хочется.
Не хочется просто кого-то рядом. Хочется того, кому смогу полностью и целиком отдать себя, и кто готов будет меня взять с радостью. И кого я захочу принять полностью без ограничений. Если его нет, наверное, надо подождать... А когда ждёшь и страдаешь - то иногда соглашаешься на компромисс. Я не хочу компромиссов. Он же примет меня целиком... Когда мы найдёмся. Да? Да и среди тех, кто вот так просто подйет за мной... Кто пойдет на мой зов тоже может оказаться ОН. М? Я же с душой подхожу. |
|
|
|
|
#63 |
|
кысонька
|
а это ОН должен за тобой идти? да... Ты не хочешь быть ведомой...
Хм, может ты не на тех мужиков просто надеешься? Хочется то сильного, а компромиссы ну никак... вдруг ОН рядом, но просто не хочется ему За тобой идти. вариант? PS[сейчас просто теория без доказательств, издержки виртуала, возм. всё подругому] |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Я имела ввиду, что ОН зо мной пойдет... Когда я подойду и предложу: пошли за мной. Может быть - ОН сам мне предложит.. .Может, ОН рядом, но идти не хочет. Потому что... ДА мало ли почему - сам ждет, ждет момента, или просто прозрения. Не важно. Я внимательно смотрю по сторонам. Я ЕГО не пропущу.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Lamer Hunter
|
Книга по скоростному соблазнению продается в Техностиле:
Книга "Русская Модель Эффективного Соблазнения". Соблазнение, НЛП, Пикап, РМЭС. www.lover.ru - 124р. на данный момент. Больше эта книга нигде в Воронеже не продается. |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Кто-нибудь знает как ненавязчиво соблазнить женатого мужчину?
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну так как? |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
/_т34_)====0
|
Цитата:
Может ему что-то не хватает в семейной жизни...заполни этот пробел. Побольше рядом находись...но не надоедай,присутствие должно быть приятным. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
/_т34_)====0
|
Цитата:
Найди причину сблизиться. И потом,если у тебя и получится(я не одобряю ),главное не пожалеть о потрачемом времени на этого мужчину...
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Sandy, как у тя все просто и понятно... А если серьезно?
|
|
|
|
|
#82 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Белая Zaйка, куда уж серьезнее.. какой нормальный женатый мужик поведется на другую если его дома вкусно кормят и сексят... ну если только для повышения самооценки.. или поиска чего то нового (но это обычно уже когда лет 5-7 женаты) на это и надо давить
![]() а если еще серьезнее эта тема выходит за рамки форума... |
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|