| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблемы Internet Explorer
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблемы Internet Explorer
Win XP SP2
Internet Explorer 6 При попытке обработать запрос на рамблере, яндексе или гугле открывается чистая страница, внизу написано "готово". Кто-нибудь может подсказать что-нибудь конкреное по IE 6? |
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Выяснилось также, что не только нельзя ничего найти, но и не возможно подключиться ни к одному антивирусному сайту и сайту обновлений MS. А по сему имею настоятельную просьбу помочь в поиске полной и свежей базы для Касперсго 7.0. Киньте ссылочку, пожалуйста.
Спасибо всем, кто откликнулся. |
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но сейчас работаю в сфере далёкой от софта, комп только ночью дома вижу. В моем антивируснике база старая. С официальных сайтов я скачать ничего не могу, воспользоваться поиском тоже. А переустанавливать ИЕ не прибив вирус - бестолку. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Тогда
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... Но если занете где на торренте, то буду крайне признателен. Знать бы окуда тырнуть, а уж выход мы найдем...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Out There
|
|
|
|