Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
14 мая в Воронеже состоится Кубок Центральной России среди барменов |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
13.05.2008, 13:20 | #1 |
Форумец
Сообщений: 81
Регистрация: 23.07.2007
Возраст: 40
Не в сети |
14 мая в Воронеже состоится Кубок Центральной России среди барменов
14 мая в Воронеже откроет работу 2-я межрегиональная выставка «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса». В течение трех дней, до 16 мая, на площадке Дворца Творчества Детей и Молодежи (пл. Детей, 1) ведущие российские компании будут демонстрировать лучшие товары и услуги отрасли. На выставке будут представлены: напитки и продукты для предприятий питания; оборудование, инвентарь и технологии для предприятий питания; оборудование и услуги для гостиниц, клининг (уборочный сервис, оборудование и инвентарь); подготовка кадров и обучение персонала и многое другое.
В рамках выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса» впервые в Воронеже состоится открытый кубок Центральной России среди барменов (организатор – официальный партнер выставки - Барменская Ассоциация России). По словам организаторов Кубка – Центра Развития Регионов Барменской Ассоциации России – проект такого масштаба реализуется в нашей стране впервые. В соревнованиях примут участие лучшие бармены из Воронежа, Липецка, Белгорода, Курска, Тамбова, Орла, Рязани, Ярославля, Москвы, Брянска, Смоленска, Твери, Санкт-Петербурга, Мурманска и др. Свое мастерство участники продемонстрируют в искусстве приготовления коктейлей, эспрессо, капуччино, а также в розливе пива и общении с гостями. Оцениваться будет наряду с качеством и скорость исполнения. Жюри конкурса возглавят: вице-президент ЦРР Б.А.Р Сергей Николаевич Колбеев, вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов Ярослав Владимирович Панов, президент Барменской Ассоциации Липецка Александр Поздняков. По оценкам экспертов, сегмент HoReCa в России растет небывалыми темпами. «Города Центрального Черноземья всегда отличался большим количеством кафе, баров и ресторанов, – отмечает Сергей Николаевич Колбеев, – но проблемы с квалифицированным персоналом сейчас стоят остро, на это есть много причин и конкурс барменов является лишь частью программы по решению этого вопроса». Обсудить проблемы отрасли специалисты смогут и в рамках других мероприятий деловой программы выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса-2008». Устроители мероприятия – Торгово-промышленная палата Воронежской области и ООО «Выставочный Центр ВЕТА» – подготовили для посетителей-специалистов презентации новейших товаров и услуг, а также семинары и круглые столы. Деловая программа выставки «Все для ресторанно-гостиничного бизнеса» 14 мая(г. Воронеж, Дворец творчества Детей и Молодежи, пл. Детей, 1) 10.00-17.00 Время работы выставки 10.00-17.00 Открытый Кубок Центральной России среди барменов. (Организатор - Барменская Ассоциация России) 12.00 -12.30 Церемония официального открытия выставки Площадка перед залом №1 12.30-13.30 Рабочее совещание по подготовке к инвестиционному форуму в г. Воронеже. (Организатор – Главное управление экономического развития Воронежской обл.) 15 мая 10.00-17.00 Время работы выставки 11.00-11.30 Мастер-класс: «Приготовление десертов Лассе» (Проводит мастер-класс Сергей Сорокин, шеф-повар кофейни «Калейдоскоп», г. Воронеж) 11.30-12.00 Мастер-класс: «Десерт штрудель творожный с джемом и шариком мороженого. Оригинальная подача блюда» (Проводит мастер-класс Сергей Сорокин, шеф-повар кофейни «Калейдоскоп», г. Воронеж) 12.00-13.30 Мастер-класс: «Искусство Латте – Арт и основы техники приготовления».(Проводит мастер – класс тренер бариста компании «Traveler`s Coffee» (г. Новосибирск), неоднократный призер отборочных туров РЧБ Сибири, участник РЧБ - Алемаскин Виталий) 13.00-15.00 Мастер-класс: «Абсент. Оригинальные подачи» (Проводит Евгений Шлионский, представитель компании «Мозель») 13.30-15.00 Мастер класс: «Техника приготовления салатов» (Проводят мастер-класс: Евгений Анохин и Алексей Зубков, (ресторан «Амстердам, г. Липецк) 15.00-17.00 Мастер-класс: «Прибыль бара: техника и приемы продаж в баре. Скоростная работа, компенсация рабочего времени, как обслуживать правильней и быстрее» Счастливый час. Акции. Связки бармен-официант. (Ведет мастер-класс вице-президент ЦРР Б.А.Р. Сергей Колбеев) 15.00-17.00 Мастер-класс: «Современные тенденции технологии и дизайна фуршетных закусок» (Организатор: Факультет среднего профессионального образования ВГТА) 16 мая 10.00-14.00 Время работы выставки 11.00-12.30 Мастер класс «Приготовление эспрессо и капучино» (Проводит мастер-класс – Летуновская Ирина – бариста) 12.30-13.00 Церемония официального закрытия выставки |
13.05.2008, 13:25 | #2 |
Форумец
Сообщений: 48
Регистрация: 10.04.2008
Не в сети |
дык путево блин будет!!!!лажово че не на выходные,работать надо!!! но я б сходил,это ж так тематично!!!
|
13.05.2008, 13:37 | #4 |
Форумец
Сообщений: 48
Регистрация: 10.04.2008
Не в сети |
ВЕТочка, У мене обедик с 12 до 13 ч. а работаим на левом берегу,чуть подале Димитрова...Эх вот тяк вот все грустненько...
|