| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
собраться, пиццы поесть ;)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Жизнь хороша
|
g-funk: ну что же так? пива ведь и там можно попить...
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Но, заметь, девушка предложила "собраться и пиццы поесть". Кон-цеп-ция! А какая в Жигулях пицца? А вот вотка и пиво там хороши. Правда опять вопрос о столиках. Я как то туда в компании гламурных девиц едва попал, только благодаря тому, что одной девушке администратор был чего то должен, нас пропустили. Правда было это глубоко за полночь. Ещё за вход 5$ отдать надо. Это отличное место для пре-пати! Что, ты собираешься тусить в понедельник? Да ещё после великого клубного праздника Халовина? |
|
|
|
|
|
#35 |
|
да мне пох.......
|
zl-day да там и в первом зале ниче,кста никогда не платил за вход там,ну ты понимаеш связи-связи
шучу,просто нравитса мне там,особенно стилизация первого зала,сразу вспоминаю советские пивные,я с папаней пыво пил с воблой,настальжи мля
|
|
|
|
|
#38 |
|
мерзкий человек
|
Тоже приду...
|
|
|
|
|
#39 |
|
.
|
Я могу только вечером. Днем по собеседованиям хожу...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Жизнь хороша
|
Miane: ура!
Atap: обязательно! k10: приходи! L@n@: так мы как раз о вечере и толкуем в 20-00
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
mia_from_here Я поняла, просто там один человек написал про день, и я на всякий случай отметила.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Moderator
|
Pashok зайди по этой ссылке, на всякий случай.
http://www.livejournal.com/users/ele...689.html?nc=31 |
|
|
|
|
#46 |
|
Жизнь хороша
|
Pashok: расслабься, я в Врн сама скоро приеду, тока вот "жигулька вашего" мне не надо ;-Р
Byakina: будь!
|
|
|
|
|
#48 | |
|
мерзкий человек
|
Цитата:
Atap добавил [date]1099035915[/date]: Я не был еще в Мире пиццы. Вот что я нашел. Это оно? http://www.rmcom.ru/mirpizza/index.asp |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Жизнь хороша
|
Atap: да
![]() vi0: ну, начинается... это была моя идея - поесть пиццы, взамен надо не спрашивать, а предлагать свое решение. кроме пиццы, там есть всякая другая еда - к слову |
|
|
|
|
#51 |
|
мерзкий человек
|
В 19:00 в Мире пиццы сегодня...
Atap добавил [date]1099298370[/date]: Кто придет? |
|
|
|
|
#54 |
|
мерзкий человек
|
Координаты заведения.
http://www.rmcom.ru/mirpizza/coordinat.asp Atap добавил [date]1099300013[/date]: Адрес: Смоленская площадь, дом 6а |
|
|
|
|
#55 |
|
.
|
Будьде любезны, подождите у входа, а то во-первых, я там первый раз буду, мало ли долго искать придется
, во-вторых, мало кого знаю... Злодей, надеюсь ты будешь, тебя точно узнаю...
|
|
|
|
|
#57 |
|
Жизнь хороша
|
я тож постараюсь придти, может только опоздаю немного
|
|