|
|
#1 |
|
просто зверюга
|
Классика.Бензонасос?
Немного предыстории.Где-то с месяц назад стал глохнуть на холостых при движении в городе.Кое-как добрался до работы на подсосе.Местный колдырь поменял шток в бензонасосе.Всё стало в норме.Вчера поехал на вокзал встречать.Опять глохну на холостых.Встретил, садимся не могу завестись.Корячился минут 20.Подкачал бензин вручную.С трудом , но завелся.Машину бросил дома, приехал сегодня на маршрутке. Но вечером собираюсь делать.Сам в машинах не разбираюсь, стаж вождения всего два месяца. Но имею огромное желание. Возникли вопросы, если просветите, огромное вам спасибо.
1-Похоже это на бензонасос? 2-Прочитал в нете, что лучше питерский пекар.Действительно ли так?Они везде продаются? 3-Есть ли тонкости при замене бензонасоса? Забыл сказать, машине 20 лет.Семёрка. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
89507765640
|
впервые слышу что на класике это проверяеться манометром, не могли бо вы мне несознательному элементу объяснить куды эт там монометр совать?
опять же это конечно правда, но можно купить просто новую направляющую втулку с новым штоком бензонасоса, и не продолжительными манипуляциями всё сделать. не выявил таких но за 2 года эксплуатации. Питерский будет получше всего остального это точно. а вот с этим могу согласиться, тут я думаю куда легче будет просто заехать к грамотному карбюраторщику и чтоб он тебе отстроил карб, скорее всего забился жиклёр ХХ. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
просто зверюга
|
Карбюратор настраивался недели две-три назад.Грамотным карбюраторщиком.И опять же месяц назад была такаяже история, все грешили на карбюратор, а вылечилось заменой штока бензонасоса( со слов местного мастера колдыря.сам не присутствовал).Вот я и подумал, чтоб не мучаться поставить Питер.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Форумец
|
Классика это или иномарка или вертолет, без разницы! Давление топлива во всех двигателях проверяется манометром и должно соответствовать норме.
Цитата:
Цитата:
Ну вот теперь знай. Питерский БН даёт большое давление 0,4-0,6 и мне попадался экз. который давил до 1атм. Могут быть проблемы с иглой. Predator_V, У тебя скорее всего пробл. не с штоком, а с клапанами БН. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Honda Power
|
поставь насос от печки в жопере будет тее электробензонасос и не будет проблем....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
просто зверюга
|
Доброе утро.Поменял вчера на Питер, правда дорогой что пипец.Пока всё нормально.Даже заводится стала легче.Большое спасибо всем за советы.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
просто зверюга
|
взял за 587.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Registered User
|
Цитата:
2. пекар однозначно. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
жестянщик
|
Блин, начитался ваших советов тут. Думал тоже, шток поменяю и будет счастье. Купил все в сборе - с проставкой и прокладками, за 24 рубля. Достаю старый шток (которому 16 лет), сравниваю с новым - один в один, до сотых. Ладно, думаю, зато прокладки поменял.
|
|
|
|