| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первый курс
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Знаю я ваши экономические - :
1. Все деффки корявые; 2. Все ох..енно гордые; 3. Да и к тому же дуры ; наш эконом не исключение. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Sergey144010 молодой человек, я бы попросила без подобных обобщений. Если в вашем учебном заведении они и правда все такие(в чём я, если честно, очень сомневаюсь), то я вам искренне сочувствую.
А у нас я не буду говорить, что все девушки идеальны, но то , что вы написали - это явно не об экономическом факультете ВГУ |
|
|
|
|
#35 |
|
Registered User
|
Sergey144010 бедненький!никто на тебя из экономисток не позарился?и даже с ТВОЕГО чушка?ну крепись!попробуй с кулинарным техникумом!там точно обитают скромные ,красивые ,а самое главное-УМНЫЕ(!)девушки!
Weiss куда уж конкретнее!заходи и сам все увидишь! |
|
|
|
|
#46 | |||||
|
Форумец
|
стерве_доброй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tанецу Цитата:
1.Гомарь гомарю рознь; 2.По себе людей не судят! Моретте Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#47 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#50 | |
|
Registered User
|
Цитата:
про голубых хорошо сказал!рассмешил!много общался,видать?судить не приходится!факт на лицо!а девушек я разыскиваю в целях улучшения демографической ситуации специально для таких ,как ты!меняй ориентацию и все будет ок! ![]() Моретта добавил [date]1099265692[/date]: Weiss что "но"? |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Если Моретта первокурсница, то я наверно магистр экономических наук, а если Weiss ты хочешь с ней познакомиться то ничего проще нету, она всегда готова к новым открытиям и знакомствам ведь так Моретта ?
Не мучай мальчика!!!!!!! ( только сразу не отдовайся, пускай понервничает, приложит усилия)
|
|
|
|
|
#56 | |||||
|
Форумец
|
Стерве_доброй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с самоуверенностью у меня порядок. Цитата:
Моретте Меня своя ориентация устраивает вполне.
|
|||||
|
|