| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Rock фестиваль в лесотехе.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Ibanez Power
|
Ну значит так. Задумка была хорошая. Даже очень хорошая. Заказали звук, свет за кучу денег, но... выглядело это, в целом, как смотр школьной самодеятельности. Мне было обидно, что упор делался на лесные команды. Им отстроили звук и т.п., а нас, когда мы начали настраивать звучание(перед концертом) согнали со сцены, сказав, что и так сыграете. Во время выступления я не слышал никого кроме себя(хотя на меня смотрели мониторы). Барабанщик наш был в ужасе от бочки... и барабанов в целом.
Когда наша вокалистка объявила название- в зале поднялся ржачь... Это ппц... Итог: осадочек неприятный остался... Также я не могу понять с чего пёрлись в зале когда выступал такой пузатый... Виталик чтоль... Этож такая чушь... Свой у него песни-дрочь, поганит нормальные песни А. Васильева, играть не умеет, поёт-посредственно... Но оч. классно сыграла группа, которая перепевала Зеппелинов и другие классические вещи. И тут лесники обозвали вокалиста( Антона чтоль) гомиком. Парадокс... Гр.Виски тоже классно выступили. А эти "хедлайнеры"- Тихий Океан и др. жестоко обламались, выступив как самые "модные" в конце. Народа в зале не осталось... Вот и вот... Ох и ох... |
|
|
|
|
#6 | |
|
Зеркало Души
|
ROCK/1987, заходил я в лестех на этот фест посмотреть) Организовали, я как посмотрел, довольно неплохо! Экипаж с Тихим Океаном, конечно, крутости мероприятию добавили.
да, вы получились самой отличайщейся от других группы.. выступили хорошо! Вокалиста ваша прекрасно спела, слова было нормально слышно, так что звук восприятие не обломал. а насчет криков, смеха от названия.. все это хрень, не обращай внимание! выступление я думаю сразу расставило все точки... ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
шведка
|
вот моё мнение
:да,мне тоже понравился больше всего как пел Антон - голос отличный, и зажег тоже что надо! Молодец! мы во многом из-за этого коллектива туда и пошли.... Но у них есть один маленький минус - было бы вообще круто,если бы они пели что-то свое.Но я как слышала,они еще мало вместе играют, так что со временем может что-то выйдет очень даже не плохо. ROCK/1987, я так понимаю, ты из "людей в черном"? Честно,была удивлена...не ожидала от вас такого... когда вы вышли на сцену, подумала :"Ну все, сейчас будет пипец..." Ан нет,очень даже отличненько так сыграли.... хотя я такой стиль не очень люблю, но не могу не признать,что голос просто завораживающий у девочки,да и сыграно,ИМХО, очень даже ничего. Но все равно.в депрессняк вогнали вы )))))) наверное по этому и не люблю такую музыку... Самая первая команда - ну.... ничего особо радужного сказать не могу - воронежский рок, этим все сказано. Вот Моби Дик" где исполняли led Zeppelin)" и Люди в черном" (уж простите,названия я не поняла вообще) " ( - эти 2 команды по крайней мере как-то выделялись... Просто в нашем городе все играют "похожую музыку", особенно те, кто выступает на всяких праздниках, а эти 2 группы не формат и это радует. еще из понравившихся могу выделить Экипаж, вроде все как-то просто и незамысловато, но очень хорошо, как-то приятно их было слушать... ах,да минус у "Людей в черном" - слова разобрать было очень сложно.... и может смех был в зале из-за того,что английский у нас в лестехе "не в моде" да и как-то быстро она сказала, как-то себе под нос,как мне показалось... Но даже если бы эта девочка не пела,а произносила звуки.все равно было бы красиво. тихий океан не впечатлил вообще, не знаю, из-за чего там столько шума было... Как только они начали выступать - вспомнилась адмиралтейка, выступление рок-полиции и куча пьяных гопов....ну не знаю,может это моё личное мнение... Теперь о наших лесниках.... ну во-первых,их поддерживают больше всего,потому что их все знают - из года в год они выступают на весне,первокурснике и т.п. Репертуарчик лестеховский, мне тоже не особо....вот это действительно наверное тот случай,когда лучше исполнять "не своё", на мой взгляд,они могут лучше.... я имею ввиду музыкантов непосредственно...вокал мне тоже не нравится.По воронежски, по-лестеховски. У меня такое вот определение уж без обид ![]() еще мне не понравился такой момент,когда группа,которая выступала следом за "Моби Диком" ,точнее,их вокалист,когда они только вошли на сцену сказал что-то типо "Неплохо ребята разогрели..." хм... на мой взгляд группа "Моби Дик" была лучшей...(по крайней мере,на мой взгляд,может просто из-за того,что я именно такую музыку люблю и привыкла слушать.... не знаю... ) а они так "разогрели" ...как-то не приятно было... Ну а в целом неплохо.Я думала,что будет намного хуже И уж лучше так,чем совсем никак
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Yogi
|
да!!!! это был ппц, да ещё какой
ржали то все не из-за названия группы, а из-за того как ваша вокалистка его произнисла! Что то промычала себе под нос (может она сама ещё не знает как правильно проговаривать эти не знакомые ей слова) ни кто ни чё не понял и.....давай смеяться....Я сам громко смеялся ))Цитата:
Концерт в целом понравился! так держать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
kaliban
|
таксс.. вот значт куда можно попасть написав в гугле "виа лестех"..
прывет всем лесникам! Я басс-гитарист ВИА ВЕСНА.. который на фесте назвали группой Сюжет)))...даа.. смотрю песенки Виталика аффтар темы опускает потихоньку) гы... ну начнем-с по порядку: концерт планировался оч давно.. первоначально как концерт лесотеховских команд, но позже были предложения пригласить гостей и все дружно-хором это поддержали.. и правильно! чем больше народу тем интереснее... аппарат был завезен из театра оперы-балета, благо руководитель ВИА имеет там оч хороших знакомых, поэтому такая возможность и предоставилась. свет весь лестеховский. значит теперь по командам: первая команда Обратный отсчет... относительно молодые ребята... но уже выступали на сцене лестеха... растут себе потихоньку, играют песенки.. рокопопсик такой неплохой... песенка Все Будет Клёво после концерта у меня в бошке была наверно неделю.. приелась ппц.. для ребят это уже хорошо - если песенки запоминающиеся. опыт придет.. они стремяться и это не может не радовать.. планируют выступить в выходе, о котором последнее время все кому непопадя) еще больше твердят тут и там...вобщем вперед парни! затем на сцену вышла команда: зетруфоврезурфекшн...или чтото там в таком духе) не, вы меня конешн простите, но я англ. язык нормально знаю) зал ржал, наверно как сказала ORTIG@, потомучто английский у нас в лестехе "не в моде", но даже я на первом ряду с трудом понял что вокалистка сказала) впрочем какая разница.. важно ведь что было потом... а потом ребята начали играть.. и оч даже неплохо. музыка полностью соответствует стилю.. звучали мощно.. и уверено - а это оч важно для такого рода музыки. кароче молотсы парни. потом девочка запела... хм.. тут я напрягся) незнаю конечно каждый своё мнение имеет, но моё ИМХо: голос оч приятный но петь не умеет. я посля просматривал видео, прослушивал звук, который писали с аппарата отдельно (во втором варианте все слышно более четко) и в нотки девочка не попадает часто.. жаль.. можете грешить на аппарат и т.д. и т.п. впринципе пох) факт есть) но ребятки как перья не цепляй цыпленком не станешь.. вокал в коллективе решает... на найтвиш не потянули) следом шел еще один наш коллектив Моби Дик... ну тут и говорить нечего.. играют чуваки офигенно... барабанщик Женя х*ярит по барабанам так что у "Виты" наверно было слышно) Миша с Андрюхой просто монстры) звучат чЁтко на все 100!... кстати Андрюха наверно спит с гитарой.. на полном серьезе) как только у него появляется свободная минутка и под рукой есть гитара.. он обязательно ее возьмет, найдет место где есть свет ) и начнет перебирать все известные на планете-Земля гитарные гаммы) это ппц.. чувак просто помешан на гитаре... Антон)) О, Антон! ну фсе дефки его!)) кончают как тока он откроет рот) извините по другому не скажешь)) голос конечно у чувака мощный спору нет, но от себя скажу: не моё. стиль такой не люблю если чесно... меня немного другое исполнение вставляет) и музыка немного другая мне по душе) а так ваще класс.. кароче мне они оч понравились.. хотя я их каждую неделю слушаю на репах)) затем была гр. Виски... коллектив из СХИ... имхо: лучшее выступление вечера. чуваки жгли неподецццки) вокалист просто создан для этого.. колбасил охрененно.. на сцене вел себя как дома.. кароче настолько свободно и открыто) вот у кого надо поучиться нам сценической подаче) ну а гитарист это ваще отдельная тема... этот чел наверно родился с гитарой.. мало того что ребятки подзарядились неплохими апаратами под ногами..про исполнение я вобще молчу.. насыщенные соляки... отрывистые партейки в куплетах... и мощные рифы на припевах... кароче баланс мясца и какогото легкого намека на фанк.. вобщем я в глубочайшем а*уе от них. альтернатива пёрла по полной... следом были мы.. а именно ВИА ВЕСНА или Сюжет, как угодно... ну увОжаемый аффтар.. вы так не весело отзывались о песнях нашего фронт-мэна... ну что же вы так? на свете есть и такая музыка: звать ее попсой) знаете у нее тоже много поклонников.. не меньше чем у вашей музыки) понимаете вы с ним как бы в разных слоях разных культур! (во как!)) вот вы пишете: песни его - дрочь! а я вам могу показать кучу людей которые скажут вам что ваши песни редкостная параша) и дело тут не в этом вовсе) играли мы в лестехе - и как сказала ORTIG@, нас там все знают, поэтому и приветствовали больше нас) играли бы в другом месте - возможно все былобы подругому.. так что вы уж не абижайтеся так сильнО) Сюжет - это попса... В принципе первый (из новых) ВИА ВЕСНА - практический коммерческий проект)) мы как бы на что-то сверх крутое и не притендуем) мы представляем лестех) но каждый из нас не представляет себя). В жизни - вне лестеха у нас (я иммею ввиду музыкантов ВИА) были, а у некоторых и есть другие музыкальные интересы и проекты) мы интересуемся разной музыкой, совершенно отличной от творчества в пределах лестеха) так что музло которые мы играем тоже не каждому из нас нравиться))) но это так было по секрету всему свету) следом шли Экипаж и Тихий океан.. ну что тут сказать.. это были почётные гости феста) если чесно меня команды тоже не вдохновили... хотя тихий океан еще до этого концерта произвел на меня большее впечатление.. а сейчас было ощущение некоего граффоманства) а я таких ой как не люблю.. видать ребятки стали крутыми) ну чтож флаг им в руки. выступили впринципе как обычно... все как всегда.. четко слажено.. проффесионально.... ну а теперь в целом если подвести итог, то это событие меня порадовало... все таки Первый раз.. пусть немного комом) но все таки оч приятно что мы культурно растем) к тому же какой опыт для начинающих музыкантов... посмотрели на других.. приценились... сделали выводы.. я думаю что несмотря на всякие неловкости все осталось довольны.. вот) огромное спасибо нашему руководителю и организатору всего действа: Авдеич рулит!) ладно наверно всё... еще увидимси) |
|
|
|
|
#10 |
|
шведка
|
оу ) да меня тут процитировали пару раз) круть )) хехе
а вообще, это видно хотя бы из этих нескольких постов.... но, опять же,от себя хочу сказать - если музыка на самом деле интересная и качественная,то она, если не нравится,то хотя бы вызывает уважение,вне зависимости от предпочтений) Мне кажется,любой человек,который хоть что-то делает в плане искусства ( будь-то музыка или еще что-то), достоин уважения хотя бы. Опять же про этого вашего многострадального Виталика (обикался бедный наверн)))). Если он что-то пишет - то это похвально) кому-то ведь действительно нравится) А ведь если то,что делаешь,нравится хоть одному человеку - то это сделано уже не зря. Вот как) Главное - уважение и понимание) У меня много знакомых,которые играют в совершенно разных стилях... и бывает такое,что и поругивают друг друга... а мне вот,как человеку, знающему,на что способны и те, и другие бывает как-то не по себе) Ведь и те,и другие в сущности,молодцы) даже хотябы потому,что делают РАЗНОЕ) если бы всё можно было бы мерить под одну гребенку - то было бы неинтересно и скучно) простите,понесло на философию сегодня) |
|
|
|
|
#15 |
|
kaliban
|
будем надеяться) а мы в свою очередь будем еще и стараться организовать что либо в подобном стиле... вообще давно назревали мысли сделать концерты просто живых выступлений... не только рок-музыка, но и других жанров.. инструментал какойнить.. эстрада с живым сопровождением... но.. мечты есть мечты)) хотя ничего невозможного нет..
|
|
|
|
|
#16 |
|
шведка
|
А меня вот больше всего на фесте повеселила какая-т бабуля
сначала она подсела к нам и начала возмущаться,что концерт задерживают ))) причем с таким видом,как будто пришла в филармонию))) мы подумали,что ее надо предупредить,что она ошиблась,но не решались(а вдруг она на самом деле закоренелая рокерша? ) Потом,когда первая команда вышла на сцену, и зазвучали первые аккорды,она заткнула уши и просидела так до конца их выступления. Потом,когда она увидела, что на сцену собираются "люди в черном" (а они, надо сказать, так внушительно выглядели в своей экипировке ) она перекрестилась ))) и просидела также все их выступление с закрытыми ушами и на особо сильных моментах нам казалось,что бабуле вообще плохо))) но тем не менее,дослушала их до конца и сразу после них ушла ))) забавная тетенька
|
|
|
|
|
#18 |
|
шведка
|
Лесничий, ды нет... у нас в принципе оттуда фоток не было )
да и кроме того,фоткать в упор как-то...хм...не прилично) она сидела прям на соседнем сидении))) чем еще больше нас веселила)) вообще все началось забавно)) взять хотя бы то,как мы туда ехали )) гы))) |
|
|
|
|
#19 | |
|
kaliban
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
шведка
|
да,а еще она что-то бормотала) мы еще прикалывались.что она молитву читала ) но точно сей факт не установлен,потому как вокруг было громко)
Цитата:
говорят он был что-то вроде декана раньше... я помню тож прикол был ) конеш не по теме,но... в прошлом году приезжали к нам депутаты,было собрание студентов,преподов ,ректор был... и вот этот дедуля там тоже был)) он так прикольно встал и смотрел на депутата с открытым ртом) пока его наконец не усадили) мне его оч жалко) он какой-то потеряный такой...а вообще вчера какая-т жесть творилась... по читалке разгуливал какой-то странный тип между рядами...вид у него был ну очень странный) он так разгуливал,останавливался,что-то смотрел... похож был вообще на какого-т террориста еще с сумищей такой... так ходил,как раз до нас дошел и его охранник вывел )) во страсти-то
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
EmbeR, Тем не менее было бы интересно более подробно узнать все же что же не так в моем вокале, Вы наверное компетентны в этом вопросе?? А то что у вас английский не в моде и от этого смешно, это не достойно уважения ,стоит развиваться интеллектуально, у меня не совершенное произношение конечно, а микрофон был настроен с какой-то реверберацией (ну я думаю знакомое слово) потому и не было понятно знатокам иностранной лингвистики
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
шведка
|
Цитата:
А голос мне оч понравился ))) не хватало чуть-чуть уверенности иногда, такое ощущение,что очень волновалась)))) а так оч гуд ) Цитата:
мне тоже показалось,что в ноты не всегда было попадание. Но на мой взгляд, наверное всё же, из-за волнения. Мне кажется, на репетициях звучите гораздо лучше.это смешно только тем,опять же, для кого этот язык "не моден". К сожалению,у нас есть и такие люди, даже очень много таких людей. Может, им просто не привили любовь к саморазвитию не в школе, ни в лестехе. Не в обиду кафедре иностранных языков будет сказано, но, например, те занятия, которые были у меня по английскому мне не дали ничего хоть капельки нового. И уж тем более интересного. А уж про тех людей, которым и в школе не повезло с учителями вообще молчу. Откуда ж возьмется тяга к знаниям, если неинтересно? |
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
kaliban
|
да ладно вам...) везде есть свои недостатки...
2Morella Цитата:
не понимаю как более подробно можно вам описать что мне не понравилось в вашем голосе, т.к. вроде все предельно просто и я это уже написал и, как видно из поста выше, оказалось что я не один даже так считаю(!) ну повторю: голос оч приятный но непопадание в ноты частенько было... конечно это живой концерт. непопадание бывает всегда и у всех... тем то и хорошо живое выступление... да, ревер на микрофоне был... включал его звукарь когда ему этого хотелось... возможно он даже уснул на ручке ревера в момент вашего выступления и поэтому он ужасно мешал вам петь на протяжении всех песен..)) хз можт и такое... возможно вас тихо врубили в мониторы и вы себя не слышали, а слышали только отраженный от противоположной стены зала звук который прилетает спустя пол секунды и ужасно сбивает... ВОБЩЕМ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ... но как я и говорил: факт остается фактом. я вас понимаю, наверно задел ваше самолюбие... но это ведь моё личное ИМХО так что не расстраивайтесь особо... может просто не ваш день был... по этому.. по гороскопу) гы) Цитата:
ну а лестех - он такой... ему русское, родное подавай) чтоб всё понятно незамысловатой русской душонке было... вобщем это долгий конечно спор... наверно - извечный..... массы - требуют попсы, личности, имеющие неоднозначный, более глубокий и, из-за этого, сложно-воспринимаемый подход - находят понимание только в узком кругу лиц.... и на самом деле всё это действительно грустно... развития никакого, совершенно верно, Morella. |
||
|
|
|
|
#28 |
|
шведка
|
|
|
|