|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Отделка ....
|
teemplazza, хз, я распечатал на обычной бумаге и обклеил в несколько слоев прозрачным скотчем - получилось нормально; у кого стекла не тонированы мона наверно и незамарачиваться особо и приклеить снутри ....
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Форумец
|
я клеил себе на клей оставшейся от транзиток на стекле
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
19 мая 21:00
В России пройдет марш «пустых канистр» Акция протеста против роста цен на топливо «Марш пустых канистр по убитым дорогам», которую организует движение автомобилистов «Свобода выбора», пройдет 24 мая в 30 крупнейших городах России. По словам организаторов, «автолюбители не понимают, почему Россия, будучи производителем энергоносителей, не может сдерживать рост цен на топливо». Основные требования: снижение цен на бензин на внутреннем рынке до приемлемого уровня (в среднем 15-16 рублей за литр), повышение гарантированного качества топлива на российском рынке до стандартов развитых стран, а также вложение «нефтяного капитала» в развитие дорожной сети России. Разрешение на проведение акции в Москве уже получено, она начнется в 12:00 часов на Болотной площади. Ожидается, что в ней примут участие до тысячи человек. Помимо пикетов и митингов состоятся традиционные «марши»: колонны автомобилей с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками, включенной аварийной световой индикацией и заклеенными крест-накрест лючками бензобаков проедут вдоль улиц каждого города. После проведения мероприятия участники направят обращение к властям. http://news.moeonline.ru/view/v_ross..._pustjh_k.html |
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
скачал, распечатал, завтра прислюнявлю
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Владыка Ада
|
я как первонах, который наклеил наклейку об акции, докладываю:
сегодня, стоял у МП. ждал человека на порожках. смотрю, охраник читает че на наклейке написано. потом я пошел шляться в округе. вернулся где-то через пол часа эта сцука стоит меня поджидает. нашел до чего докопаться - чуть на бордют заехал. а самое главное начал высказывания отностильно наклейки сзади. вообще я его особо не слушал я не обращая внимая на его толдычение уезжал. но смысл был следующий: мол у вас разрешение на акцию есть? тут типа вас будут менты ждать ля-ля-ля. короче я не дожидаясь пока он закончит уехал ![]() если докопался, то наверно МП сцуки в целом может быть против этой акции. а если это так то если верить инфы с этогоже форума МП цитирую "в ништиках" с ментами. короче предупреждаю о возможных проблемах. кстати он помоему просил передать
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Hondaвод
|
LuCiFer, В наклейке было указано место сбора? Насчет разрешения, уже говорили здесь, что на подобную акцию разрешения не требуется. Впринципе, даже если МП против и ктомуже в ништяках с МНТ, причин штрафовать водителей нет никаких. Будут проблемы - переедем в другое место.
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Я псих...
|
fcfv, по поводу колонны машин:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Форумец
|
вот оно чё
Цитата:
простите под ваше "МИТИНГ" подходит и пикет |
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Владыка Ада
|
было. я ему даже сказал что акций не требует разрешения, на что он сказал что требует, и понес какой-то понос дальше.
найдут, придмают. менты, кстати, как ни странно, тоже ходить умеют и даже ездить
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
Уважаемые организаторы, напишите, плиз, мне в личку или по асе 275-650-371. Очень-очень надо
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Hondaвод
|
Народ,только жути не наводите, самим страшно, так хоть других не пытайтесь напугать... Незаконного в колонне авто нет ни грамма, да к томуже это всетаки называется "акция протеста", мы же протестуем, а не кататься по бабам собрались.
Есть еще одно размышление у меня, поделюсь. Подумайте, ведь если власть будет всячески мешать проведению автопробега, это обязательно покажут в виде репортажа по ТВ, возможно от этого толку будет больше, чем если просто проехаться в сопровождении техже ментов. Нам же нужен результат, правда? |
|
|
|