| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2041 |
|
Форумец
|
Не легче у Сергея дозора узнать где берут? Там использовали салют Матрёшка, кстати этими гранатомётами инициировали небольшой пожар на Мечте... так что с ними поаккуратнее. Есть что то типа пейнтбольной мортиры, труба диаметром примерно 8см , работает на воздухе, 200 атмосфер
я вот думаю может гранаты под неё приспособить, ктонибуть подобное видел?
|
|
|
|
|
#2047 |
|
41st-CBG
|
Не сочтите за нафиг за критику... Но вот мы тут наехали на ХотПойнт с разбеху в катке за то, что они хрен знает где играют, народу пугают... А тут шутят про дедуль... Это типа что...политика двойных стандартов или я краски сгущаю?
Как грица - ноу оффенс - просто хочу понять... |
|
|
|
|
#2049 |
|
Форумец
|
Gnusmus, проблема в том (я так понимаю - полигон - парк на Динамо?) что туда периодически выезжает отдыхать четверть города на праздниках/выходных...
и пока все свыкнуцца с мыслью - что туда лезть не надо, вам там гораздо раньше объяснят тоже самое...
|
|
|
|
|
#2051 |
|
Кусучий Мух
|
Ау! Дайте фотков!
И по-более, дохтур, по-более!
|
|
|
|
|
#2056 |
|
Surfin Bird
|
Специальное предложение для некомандных игроков.
Хотите сражаться вместе с таким героем? боя. Вера Хо в победу коммунизма делает его практически неуязвимым в бою, он командует воинами при помощи своего меча, что делает затруднительным его пленение. Сразить Хо снайперским выстрелом на большой дальности невозможно, так же ввиду беспрецедентной веры в победу коммунизма Хо не реагирует на выстрелы со средней дистанции. Хо гибнет или впадает в беспамятство на 30 минут, только в случае прямого воздействия на него автоматического оружия с дистанции 10 метров, а также метко брошенных гранат или авиабомб. Это делает его очень опасным противником, так как Хо вооружён всем необходимым для битвы. а) Верой в победу коммунизма б) Тёплой одеждой. в) сприговым пистолетом и игрушечным мечём древне Вьетнамского героя освободителя. |
|
|
|
|
#2058 |
|
Страйкболист
|
я хренею от журналистов " Воронеже страйкбол победил пейнтбол" http://www.paintball-moscow.ru/news/3.html
|
|
|
|
|
#2064 |
|
Страйкболист
|
В воронеже неть страйкболу? http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewt...5f08997caf9427
|
|
|
|
|
#2067 | |
|
танкетка
|
Цитата:
))
|