Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
злободневный вопрос |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
Результаты опроса: Нужно ли запретить стоянку около кольцовского сквера по направлению к площади? | |||
да | 58 | 82.86% | |
нет | 12 | 17.14% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2008, 14:57 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Да нет, давайте лучше вместо Кольцовского сквера парковку сделаем. Заодно и площадь Ленина можно под это дело приспособить, столько земли зря пропадает. Кстати, чем Вам не понравился вариант парковки машин в университетском дворе? Или для Вас соображения собственного комфорта гораздо важнее, чем интересы других жителей города?
|
24.05.2008, 00:17 | #33 |
~Копаръ~
Не в сети |
запрещающие знаки висят, под них и останавливаться-то нельзя, а толку все кладут на них, хоть и штраф сейчас каких-то 500р. (раньше было 100) даже если ещё поднимут это проблемы не решит.... да и ДПС на каждом углу стоять не может....
Вот что интересно, когда с утра ДПСники стояли под знак никто не полез, где ж они тогда свои авто парковали??? или все в это утро на автобусе приезжали либо пешком? ИМХО: нужны эвакуаторы, как в питере, оставил тачку под знаком, её и забрали... мало того пол-дня потеряешь ища на штраф-стоянке, так ещё штраф заставят платить + услуги эвакуатора (раньше было 1000р.) + место на штраф-стоянке...., и в следующий раз задумаешься а стоит ли нарушать... в конце концов место для парковки можно найти, это я как водитель говорю! |
24.05.2008, 00:54 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Zhelezniy_Felix, а еще по ул. Платонова, плз. Пройти там по тротуару просто невозможно! Машины, машины, машины! Приходится выходить на проезжую часть, а это чревато последствиями... Меня уже таким образом сбивали, больше - не хочу и никому не желаю!!!
P.S. Пару дней опять же - иду себе по тротуару по той же улице не спеша, вдруг понимаю - на меня машина немаленькая наезжает - я на тротуаре, а ему припарковаться хочется. Понимаю, что едет медленно, но все равно СТРАШНО! А водила меня еще вдобавок и материт! ОБИДНО!!! |
24.05.2008, 10:34 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Какие два квартала? |
|
24.05.2008, 15:21 | #37 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
. Ну три квартала, какая разница. Преподаватели должны парковаться во дворе университета, а студенты могут и на общественном транспорте доехать. Не заработали еще на автомобили. |
|