| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищите курсяк, лабу и т.п.? Вам СЮДА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 |
|
Бывалый форумец
|
Чертежи в Компасе v9
Значит товарисчи! помогите! горю! над значит 2 чертежа надо сделать в компасе! Кто поможет сделать их, или кто хоть даст номер того, кто этим занимаеца! Естественно не бесплатно!
![]() ![]() ![]() СРОЧНО!
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Ищу курсяк (бесплатный или неочень) по ТКМ (1й курс)
|
|
|
|
|
#222 |
|
with Love
|
горю под сессию..
![]() ![]() ![]() препод Москаленко дал две задачи решить,чтоб зачет получить я не могу..хотя пробовал Задача 1 : Однородный диск радиусом R=0.3 (м) колеблется около горизонтальной оси, проходящей через одну из образующих цилиндрической поверхности диска. Каков период его коле6аний ? [Oтвет приведен..T=1,35 (c) ток вот нуно расписать как получился..эх] Задача 2 : Амплитуда коле6аний маятника длиной l=1 (м) за время t=10 (мин) уменьшилась в 2 раза. Определить логарифмический декремент коле6аний [лямбда] . Буду ошень признателен=) ![]() ![]() и могу кому что помочь по матану
|
|
|
|
|
#231 |
|
эгоистка
|
КУРСЯК ПО ТМ!! СРОЧНО!
люди кто нить помогите, мне нужен курсовой по технологии машиностроения ИЭФ, может у кого нить есть? или кто нить делает(за деньги естественно) или у кого нить остался телефончик того кто делает, очень нужно спасайте, а то будет Ж**А!!!!!!
|
|
|
|
|
#239 |
|
аццкий троглодит
|
гугел рулед )
можно тут глянуть. я там по другим предметам, када учился, инфу некоторую брал http://dvoika.net/matem/ |
|
|