|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1172 |
|
Форумец
|
AlexPRE, Да! Я был на встрече! Тебя там небыло.....но я думаю, еще увидимся!
|
|
|
|
|
|
#1173 | |
|
Форумец
|
Очень понравился отзыв о Святогоре. Решил кинуть сюда:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Форумец
|
Уже не первый раз слышу сравнение 41-го и ауди в 45-м кузове. Подвески и правда как близнецы с завода, только качество комплектов ужас у нас.... А так все верно, 41-й - это отличная идея, запоранная кривыми руками и чиновниками ((( . Я верю, что если все собрать как надо и использовать комплекты хорошего качества, то по сроку службы не уступит ауди, правда и цена будет соизмерима с б/у ауди в хорошем состоянии . Не хватало качественных комплектов и качественной сборки...
|
|
|
|
|
|
#1175 |
|
Москвичевод
|
Агроном ...
Рассказываю подробнее у алюминевого завода каждую субботу проходят гонки VSRL Вьезд если погонять стоит сейчас 200р Вьезд на стоянку 100р Также есть ещё бесплатная стоянка Плата взимаеться только с автомобилей зрителям проход свободный Всё как полагаеться свет, музыка, гонки ![]() Вот если что схема проезда трасса Лесная это какрас то место где всё это действо и проходит. |
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Родина-СССР
|
Jet, я знаю. Тел.: 8-951-549-74-99, Вячеслав. Цвет - красный. Состояние (по его словам) - хорошее. Просил 15 000 руб.
|
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Форумец
|
сцууки бл......
седня ночью не спал-.. делал курсяки всякие.... а сам у окна сидел так и глядел на машину-какой то чуство нездаровое было...... утрром немного поспал.. проснулся т того что отец говорит-че там у тя ночью машина орала? я грю-ну адин раз датчик удара сработал-просто пикнула и я нажал, для проверки, и постоял минут 5 посмотрел.... кароче пытались багажник открыть-помяли его.... сцуки... и не открыли..(вродебы) еще не смотрел. видел с окна как батя пробовал... кароч дятлы.... ставлю концевик на багажнак на выходных... |
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Форумец
|
Не плохо ни комби частичная тонировка смотрица
|
|
|
|
|
|
#1184 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, сочувствую. Но! Сигналка орала, это слышали, а никто не почесался. Вопрос: а нафиг ставить было? Только ради того, чтоб открыть - закрыть с брелка?
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Форумец
|
ээ не!!!!!!!!! она меня и спасла!
у меня просто нету концевика на багажнике пока что, потому сигналку только пикнула от датчика удара... а смысл-ну у меня в багажнике ни чего не пропало хотя можно руку а то и голову засунуть туда внутрь... |
|
|
|
|
|
#1188 |
|
КнязьF3R 4WD
|
WWWden, Я Поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе, твоей машине, успехов в учебе и всех начинаниях!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УР А!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА! !!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
|
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, прими и мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
#1192 |
|
Форумец
|
WWWden, Присоеденяюсь к поздавлениям, желаю что бы на пути у тебя было как можно меньше плохих людей.
|
|
|
|
|
|
#1198 |
|
Родина-СССР
|
|
|